★長い前髪の巻き方 画像のように、後ろや横の髪の毛を巻き、長い前髪も横の毛に巻き込ませるように巻く?方法を教えていただきたいです! かきあげ前髪やたちあげバング?とは違うと思うので
★長い前髪の巻き方 画像のように、後ろや横の髪の毛を巻き、長い前髪も横の毛に巻き込ませるように巻く?方法を教えていただきたいです! かきあげ前髪やたちあげバング?とは違うと思うので すが。。 ストレートアイロンを使うのかコテを使うのか、それとも他の道具を使うのか。 私の前髪は今顎くらいなのですが、このように前髪を巻くにはどれくらいの長さがいるか。 など教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします(^o^)
ヘアケア・3,081閲覧・50
ベストアンサー
画像のように、後ろや横の髪の毛を巻き、 長い前髪も横の毛に巻き込ませるように巻く?のではなく セットでテールコームなどを使って なじませてるだけで巻き方はいつもの 巻き方(外巻き)でいいと思います。⊂(^ω^)⊃
質問者からのお礼コメント
やってみます! 詳しく答えてくださり、ありがとうございました(^_^)