<エクセルフィルターについて> フィルター項目の右下の▼マークですが、 これ...
2015/11/1113:19:23
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/11/1113:32:31
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2015/11/1116:44:39
フィルター設定でその項目データを昇順で並び替えした時
http://www.wanichan.com/pc/excel/2010/2/page12.html
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- エクセルでオートフィルタを使う時に出てくる 矢印を消すコマンドはありますか?...
- エクセルのフィルター(?三角マークが下を向いているもの)を削除(解除?)した...
- エクセル ソート 昇順、降順の解除方法を教えてください。
- エクセルの並び替えを使っているのですが、数字の順番が思った通りになりません。...
- マクロで、複数のCSVを結合について 複数のCSVファイルを読み込み、特定のシー...
- サッカーで「プレスかける」って何ですか? (´・ω・`)
- 5人の社員がいます。 二人一組でペアを組み、一週間交代で掃除をします。 みん...
- どうしてあの人じゃないとダメなんだろう? 気にしないようにしてても…...
- VBAについて質問があります。 フィルターのチェックボックスをはずす、というコ...
- 【至急】エクセルのセル右下矢印の一覧について 明日の仕事までに解決したいので...
- フィルタを設定しても、▼ボタンが消える excel2010 VBAでフィルタの設定を行って...
- エクセルでフィルターをかけて昇順にしたいのですが、『すべての結合セルを同じサ...
- エクセルで 添付写真のように 下矢印をクリックしたら 降順とか 昇順とか 色で...
- エクセルで並び替え、オートフィルタ等を使用して曜日を曜日順にしたいのですが、...
- 幸手駅周辺に自転車置き場はありますか? 有料より無料が良いです
- TACベアリングって、何の事でしょうか?先日、工作機械の修理に立ち会った際に、T...
- 綜合キャリアオプションについて教えてください。よろしくお願いします。
- ねじ 有効深さとは何ですか。 宜しくお願いします・
- Googleスプレッドシートで、別シート間での重複チェック Googleスプレッドシー...
- 水2000mlは何gくらいありますか? そのままの質問です。 よろしくお願いし...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 80m地点:-9.3m 90m地点:-10.1m 勾配:1:3 ブロックを置いて、その上に5.93m...
- Excelについて Excel2016を使用しています。 サーバーに保管していたデータ...
- エクセルで最終目標のタスクを数量化したのをうちこんでから、1日あたりの課題数...
- エクセルとアクセスでリンク。 表題の件、エクセルのセルまたはアクセステーブル...
- エクセルVBAにてご教授下さい。 前のご質問にて作業を行っておりましたが作業中...
- セルとムドーって見た目似てると思いませんか?
- ExcelのVBAについて教えてください。 いくつかある表から、自動で横棒グラフを...
- エクセルに文字を入力して自動的にコメント(ポップアップ? )を表示させる方法...
- spreadsheetの数式に関して質問です。 A5に日付 B5に商品名(プルダウン式で商...
- スプレッドシートのピポットテーブルを開くと「数式を計算しています」と出ます。...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Excelで、 ¥10,000- と入力したいです。 金額の10,000は別のセルからもっ...
- エクセルの黄色い枠の中が2枚目になるように教えてください(;o;)
- エクセルの関数について、お力をお借りできないでしょうか。 添付の表で、 ...
- メールで来たエクセルのファイルに打ち込んで、保存するをクリックしたファイルは...
- EXELの質問。INDEX関数とMATCH関数の組合わせについて。 元データは商品コード(A...
- まともなブロック図を作るには何を使ってますか? Excelで作るときってブロッ...
- Excelについて質問です。 シート1 A 200 300 500 B 200 600 800 C 300 4...
- 教えて下さい!! エクセルで作業をしていたら、突然画面が消えてしまい、 それ...
- excelで質問です。 特定のシートのみ削除禁止、名前変更禁止をする事は出来ますか...
- エクセル詳しい方がいましたらアドバイスをお願いします。 簡単な関数やVBA(超...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。