カージナルスは来季も中地区優勝候補筆頭でしょうか?
2015/11/1618:49:48
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/11/1710:37:02
今季FAになるのは先発投手ではラッキーです。
来季ウェインライトが戻ってくるとはいっても、リンがトミー
ジョン手術になりました。
ウェインライト、ワカ、ガルシア、マルティネスと割合揃っていますけど、ワカ、マルティネスはやや出来すぎの部分があると思います。
あとはガルシアの健康面もファンはあります。
野手ではヘイワード、レイノルズがFAになります。
グリチック、ビスコッティと若手が育ってきていますけど、
ホリデイの衰えもあって埋めれるかどうかはわかりません。
来季も一塁はモス、アダムスと併用になりそうで固定できそうにありません。
おそらく地区優勝争いにはなんとか絡めそうですけど、今季のようにはならないでしょう
来季はもう少しもつれると思います。
このカテゴリの回答受付中の質問
- MLB クリーブランド・インディアンスについての質問。 以前のbaseballcapにあっ...
- イエリッチの青田買い契約はいつまでですか?
- フィラデルフィア・フィリーズが今季からユニフォームの胸ロゴの字体を細くしたの...
- もし仮にピッツバーグ・パイレーツがビリー・マイヤー監督の背番号1を「在籍年数...
- もし仮にチームの成績が良くても人気が今一つののタンパベイ・レイズが同じフロリ...
- もし仮に独立リーグ球団の茨城アストロプラネッツが球団ロゴを以下の画像の様に変...
- お金を持っているチームが強くなるとは限らないのではないですか?FAもサラリーキ...
- 今年の柳賢振はそんな言うほど大した成績か? あのイニング数と奪三振数ではサイ...
- レイズの移転は実現しませんか? しかし酷い球場です。
- エンゼルスに2億5000万ドル規模の契約なんてできますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。