ゆうパックの三角箱でゆうメールを送ることは可能ですか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2015/11/2222:05:45
問題ありません。
縦・横・高さの合計が1.7m以内で、3kgまででしたら送ることが出来ます。
https://www.post.japanpost.jp/service/yu_mail/use.html
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2015/11/23 17:47:46
ありがとうございました
「ゆうパック 箱」の検索結果
-
- ゆうパックについて ゆうパックは箱でも紙袋でもいいんですか?? また、指定の箱...
- 更新日時:2018/04/10回答数:3閲覧数:69
-
- ゆうパックの箱でらくらくメルカリ便を使うのはやめた方がいいでしょうか? 集荷...
- 更新日時:2018/04/16回答数:3閲覧数:9
-
- ゆうパックで送るダンボール20箱を近所の職員5名くらいの郵便局に直接持ち込むの...
- 更新日時:2018/03/24回答数:5閲覧数:69
-
- ゆうパックの箱は自前のものが使用できるとのことですが、サイズはどんなものでも...
- 更新日時:2018/02/27回答数:3閲覧数:27
-
- ゆうパックの集荷について質問です。 私はゆうパックを利用して引越しをしよう...
- 更新日時:2018/03/23回答数:5閲覧数:32
このカテゴリの回答受付中の質問
- lwe?ていう配送業者の追跡の見方が分かりません。 更新はされてるんですがどこを...
- 佐川急便のアルバイトについて アルバイトをするため面接をし、配達サポートとい...
- 郵便局のPay-easyと通常振込はどう違うんですか?
- emsに関してまた疑問がでたため、質問させていただきます。 送り先はアメリカで...
- 駅前や マックスバリューなどで 新しくできた プドーステーションの 事でしつもん...
- 【韓国への船便】 千葉県から慶尚北道に住んでる友達に食べ物やお土産を送ったん...
- 日付指定した配達が遅れることってありますか? それも1週間ほど空けたのに。 す...
- 先週の土曜日(4月14日)にソフィアプロモーションで派遣バイトをしました。 日報...
- 荷物の配達について ネット通販をよく利用しています。配達に来るのがクロネコ...
- ゆうパックの住所誤りについて。 先日ゆうパックにて荷物を発送したのですが、先...
このカテゴリの投票受付中の質問
- レターパックライトとプラスってどう違うんですか?
- 至急お願いします。 代引きの荷物の出荷メールが来たのですが、急用で受け取れま...
- 個人で、下着の売り子をしています。 売れたので発送したいのですが 相手からレタ...
- 原付免許取り立てで郵便のバイト応募したら問題アリですか?バイク買って練習しな...
- 郵便って、定形外もレターパックも3cmいないですが、それ以上のサイズが運べるも...
- ゆうメールで衣類やお土産は遅れますか?
- ヤマトのDM便は契約によって料金が決まるそうですが それでも最大164円の記載が見...
- 配達について。 いつもお世話になってるクロネコとか佐川の配達員にチオビタとか...
- 品物を送るときっていくらくらい取られるの? 普通の段ボールで送る予定です、重...
- ゆうパックのラベルのサイズ部分は自分で丸をつけてから差し出してもいいですか?
専門家が解決した質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。