出会いサイトのイククルの料金システムについて教えてください。 このサイトは有料のポイント制みたいですがここって、登録するときに月額でいくらか支払ってポイントをもらうんでしょうか?
出会いサイトのイククルの料金システムについて教えてください。 このサイトは有料のポイント制みたいですがここって、登録するときに月額でいくらか支払ってポイントをもらうんでしょうか? 仕組みについて詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。
決済、ポイントサービス・671閲覧
ベストアンサー
イククルは会員登録で料金がかかる仕組みじゃないですよ。また、月額課金もありません。 女性は無料で利用できます。 男性はポイントを購入してサイト内のサービスを利用する仕組みになっています。 具体的には掲示板・プロフィール閲覧や、メッセージ送るときにポイント使います。 ポイントが足りなくなったら必要に応じて購入する仕組みだから、会員登録とか月額でお金はまったくかかりません。 会員登録して最初、無料でポイントがもらえるようになっています。 とりあえずはその無料ポイント使って体験してみたらどうですか?
質問者からのお礼コメント
よくわかりました。無料ポイント使ってみます。 早速回答ありがとうございました。