ちゃんと毎日歯を磨いているのに歯が黄色いのです。 笑ったりしゃべったりすると...
2008/3/1718:21:29
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 坊主じゃないと出れない大会とかって存在するんですか?
- 最近初めて美容院に行こうと思っているのですがそこらへんの1500円ぐらいの散髪屋...
- ツーブロにしなくてもかっこいい髪型ありますか? フェードカットはツーブロに含...
- ジルシュチュアートのシャンプー・トリートメントが買いたいのですが、サンプルと...
- こんな感じの、伸ばしかけの前髪のアレンジをしたらズラみたいだと言われました……...
- 最近濡れた髪に洗い流さないトリートメントをつけて髪の毛乾かしてねるんですが、...
- パーマかかっているんですが、髪染めしたらパーマに影響しますか?ブリーチしたい...
- やはり合言葉はサイドにギャザーですか?
- つり目の男性って、なぜ、中性的な雰囲気 なのでしょうか? たれ目は優しげな...
- 香水を探しています。 コンビニでバイトしていると、この時期コーヒーがよく売れ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- アイプチをし始めてから2年が経ったのですが色々な種類のアイプチを試してみまし...
- 椿は髪にいい?
- ヘアオイルはストパーとカラーリングをしている人でも使ってもよいですか?
- 鼻の小鼻縮小と鼻尖形成とヒアルロン酸注入をしたいと考えているのですが、費用は...
- 先週から目の下の乾燥が劇的にひどくなりました。 急に、おばあちゃんのような刻...
- この眉毛って変ですか?
- 髪の毛を切って、ショートにしたんですが、 元からの髪質だと思いますが、美容院...
- 画像のようなネイルはワンカラーですか?
- 成長ですか? 整形に見えますか? また、整形だと思う方はどこをいじったと思いま...
- お見苦しい画像失礼します。 私は最近になり。自分の鼻が変な気がしてきたんです...
専門家が解決した質問
-
美容外科・形成外科にお詳しい方や ヒアルロン酸豊胸を経験された方にお聞きしたいです。 私は以前シリコンバッグ豊胸をし(大胸筋下)、5年間入れていました...
THE CLINIC の大橋です。 バッグ抜去後の手術は専門に行っていますのでお答えします。 ヒアルロン酸は簡単な方法としては選ばれやすい方...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
アクアフィリング豊胸を3年前に 品川にて行いました。 いれた胸に、 脂肪豊胸することはできますか??? またはアクアフィリング除去して脂肪をいれないと...
こんにちは。 THE CLINIC という美容外科で統括指導医をしております、大橋と申します。 >いれた胸に、脂肪豊胸することはできますか?...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。