ブライダルネットという婚活サイトの退会の仕方について非常に不快に感じています 私と同じような思いをされた人はいますか?
ブライダルネットという婚活サイトの退会の仕方について非常に不快に感じています 私と同じような思いをされた人はいますか? すぐにやめられない やめるのに1週間は必要、何度も複雑な操作が必要 その間に次の月の料金を払わないといけない状況にさせられます そんなの普通ではないと思います 私は他にも婚活サイトは使ったことがあります 他のところでやめるのに不快に思ったところはあります ですが、ここまで、使用者を馬鹿にした、お金儲けだけを優先した婚活サイトを私は知りません 退会するボタンがない 退会するのにネットを調べないといけない その操作がすぐにはできない 審査が必要ということで、次の操作に進むまでに、1日以上の時間を必要とされる やっと次の操作に進むことができると思ったら時間切れ 操作ができる状態になってから1日以内に次の操作をしないとはじめからやり直しみたいです 私は休日なので、その返信がきているのに気が付きませんでした そもそも、こんなにもお金を払うのをやめるのに時間がかかる、私を不快にさせる 私はブライダルネットに対して怒りを感じています
恋愛相談・11,815閲覧
18人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
どこの婚活サイトも同じ様なものですよ。 入り易く抜けにくい。 そこの窓口にこう言いましょう。 『一度このシステムを消費者センターに相談してみます。 勿論あなたの名前も伝えます。』 と言いましょう。 そうすると相手の態度が一変する筈です。 お試しあれ。
11人がナイス!しています