脂肪溶解注射を失敗されたようです。 某クリニックにてふくらはぎの脂肪溶解注射を契約し、今回で5回目です。 今まで順調にきていましたが、今回注射した場所に違和感がありました。注射し
脂肪溶解注射を失敗されたようです。 某クリニックにてふくらはぎの脂肪溶解注射を契約し、今回で5回目です。 今まで順調にきていましたが、今回注射した場所に違和感がありました。注射し て二週間が経った頃から左のふくらはぎに急激な痛みがあり、歩行困難になってしまいました。つま先立ちはできるのですが、かかとを床につくことが出来ないような状態で、筋肉が硬直しているような感じがあります。歩けなくなってから二週間弱たちますが、全く良くならず。。。 先日きちんとした整形外科に行き、年明けすぐにMRIをとる予定ですが、このまま歩けないままだったらと不安でしかたありません。同じような状況になった方がいませんか?私の足はいつか治るのでしょうか…