いつもより高温期が低いです、妊娠はありえませんか? いつもの高温期は36.70〜...
2016/1/604:31:37
いつもより高温期が低いです、妊娠はありえませんか?
いつもの高温期は36.70〜36.90くらいなのですが、今回は36.50〜36.60くらいで低いですがとても安定しています、寝不足が続いてるのは関
係しますか?
1月7日が生理予定日で、12がつ28.29辺りから生理前の症状があって早いなと感じていました。でもまだ生理は来ず、でも基礎体温は低いです、腰痛、下腹部痛、胸の痛み、胃痛、頭痛、喉痛などが有ります。すぐお腹が空いて、空腹は胃が痛くなります。
基礎体温高温期がいつもより高い状態を保たないのであまり期待はしたくないのですが、、、、
最近はこんな事もなく生理も順調に来ていたので尚更です。
高温期を保たない場合妊娠はないですか?いつもより高温期が低い状態が続いて妊娠していた方いますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
みーみさん
2016/1/608:20:58
毎月高温期の高さなんて違いますよ。毎回その体温にならないし、気温や寝不足によってすぐ変わりますから。毎回低温期の体温違いますよね。
低温期は今回いくつくらいでしたか?
0.3度以上の差があれば排卵もしてるし高温期ですよ。いつもより高温期が低いとかじゃなく、今回の低温期の体温で見なければ意味ないです。
よく言う妊娠すると二段上がりする人もいればしない人もいる。
妊娠とわかるのはその人のその月の高温期が続いて生理がこないことだけ。
いろんな症状があった時ほど私は妊娠してませんでした。
そういや生理もうすぐかと思ってた時に妊娠しました。
いちを妊娠した時の基礎体温表のっけときます。ガタガタで、高温期37.0あまり超えてませんが妊娠しました。
なのであまり気にされないように
「高温期 低い」の検索結果
-
- 高温期13日目です。 チェックワンファストで朝一の排尿から2時間後に検査しました...
- 更新日時:2019/11/20回答数:3閲覧数:67
-
- 高温期の基礎体温が低いまま HCG注射を打ち、その翌日が排卵日と仮定して6日経っ...
- 更新日時:2017/12/27回答数:1閲覧数:15
-
- 高温期が低い人は妊娠しにくいと聞き、冷え対策は色々していますが。なかなか体温...
- 更新日時:2014/12/22回答数:1閲覧数:33
-
- (画像有り)高温期は何日目だと思われますか? 11月1日(外だし)と11月3日(中出し)...
- 更新日時:2019/11/14回答数:2閲覧数:67
-
- 高温期が低い? いつもお世話になってます。現在、妊娠希望で前回生理予定日前日...
- 更新日時:2015/04/27回答数:1閲覧数:21
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- 妊娠した周期の基礎体温について。 よく、妊娠した周期は、いつもより体温が高か...
- 基礎体温の高温期の体温がいつもより低いのですが何が原因なんでしょうか? 毎日...
- 高温期の体温がいつもより低い。 妊娠の可能性はないですか? 一応高温期4日目で...
- 高温期がいつもより低いのは、あまり良くないでしょうか?? 生理周期が長い為、...
- 妊娠時の基礎体温。 良く、妊娠時には非妊娠時の時より高温期の体温が高かった、...
- 妊娠検査薬で陽性がでました。 が、体温が36.3度です。 黄体ホルモンが足りな...
- 高温期が低いように思います。妊娠希望です。 妊娠希望のため1人目を妊娠した不...
- いつもより体温が低いですが妊娠の可能性はありますか? 一度3月に流産したも...
- 高温期の基礎体温が低いまま HCG注射を打ち、その翌日が排卵日と仮定して6日経っ...
- 2度寝の時の基礎体温について。 昨日23時ごろに寝て、4時ごろ少し目を覚ましま...
- 高温期がいつもより低いときの妊娠の可能性について・・・ 妊娠希望です。月経不...
- いつもより高温期の基礎体温が低いのですが、これは正常にホルモンが機能していな...
- 妊娠初期の症状?太ももの筋肉痛みたいな痛み 一個前の質問を見ていただければ幸い...
- 公道を逆走してきた車と正面衝突。 逆走してきた車の運転手は死亡した場合、 普...
- 下痢止めについて。 ロタウィルスになりました。水様便が数十回続くので受診し...
- 妊娠検査薬は 排卵日前のLHサージに反応するのでしょうか。 LHサージを検知する...
- 受精から着床まで10日ほどかかると聞いたのですが、受精していたとしてその1~...
- デュファストン、排卵誘発剤について教えてください。 先月21日の夜から、31日...
- プレマリンとデュファストンを服用中にも生理がくることはありますか? 不妊...
- 名付けについてご相談させていただきます。 先日、待望の女の子が産まれました(*^...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 化学流産について。 11月20日頃から胸が張り始め、でもなかなか生理来ないなー...
- 妊娠28週エコー 性別について! 毎回女の子かなー??と言われつつもまだ分からな...
- 排卵日について。 不妊治療に通っている経産婦です。 11月27日に病院で排卵確認の...
- 社会学科の面接口試は何を聞かれる可能性が高いと思いますか? やはり時事ですか?
- サイトメガロウイルスについて ただ今第二子妊娠中で13週になります。 上の子は...
- 出産費が鈴鹿で1番安いところはどこですか? 鈴鹿市で出産を考えてています。 ど...
- 妊娠について。 皆様のご意見お聞かせいただけると嬉しいです。 前月の生理日...
- 不妊治療をしています。化学流産と排卵についてです。 11月に約6wで化学流産し...
- 質問させてください。 今、第二子を授かり妊娠7ヶ月になりました。 先日、中...
- 妊娠による出血について 今回生理が不順してしまい、基礎体温から予測される排卵...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 超低用量ピルルナベルuldを3年近く服用し続けています。今、休薬期間2日目ですが...
- 何故、かの国は、票集めと民意とを区別するのか理解できません。 票集め=民意で...
- 15wのときエコーで男の子っぽいものが足の間から見えたので素人判断ですが確定か...
- 妊娠超初期症状 排卵日から7日後あたりで 気持ち悪くなり吐き気があったり、下腹...
- 先日出産したのですが出産時の出血量825mlって多いですか?
- 左の写真が10月のです右が11月のです。 最後にやったのか10/17日でその後に生理...
- 大阪市の聖バルナバ病院で出産を考えてます。 分娩時に浣腸処置はありましたか?...
- 彼女との子供ができました。 まだ未婚で来年結婚するのですが、 自分と彼女の住ん...
- 中出しした一日後に生理来たのですが、妊娠の可能性はもうないですよね
- ディナゲストを服用してから2ヶ月経ちました ディナゲストを服用中に中出しをして...
専門家が解決した質問
-
生後2ヶ月の子供がいる専業主婦です。 旦那がキャバクラやガールズバーに月1回以上行っているようで、出産前に名刺を見つけてしまったため、本人に聞くと仕事...
旦那様のお酒を飲みすぎて帰宅するのは子供が出来る前からですか?夫婦二人の時も同じような感じでしたか? もし子供が出来てからたびた...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
公共の場で授乳している人ってたまにいるじゃないですか? ケープで隠さずに、服だけまくりあげている人とか。赤ちゃんが乳首を口に含んだり、外したりする時...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 乳房露出というのは、公然わいせつ罪(刑法174条)の関係では、わいせつ行為にならないことになっ...
- 奥村 徹
- 弁護士
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。