ID非表示さん
2016/1/9 20:32
1回答
youbride というサイトを利用していま婚活をやっているのですが、数ヶ月互いにメッセージのやりとりをしている方からLINEにしないかと誘われました
youbride というサイトを利用していま婚活をやっているのですが、数ヶ月互いにメッセージのやりとりをしている方からLINEにしないかと誘われました 相手からIDも教えてもらいました ずっとやりとりをしていて不信に思うところはなかったのし、アカウントの名前は本名ではなく、名前だけにしてありますが、友達とかとやりとりもしているアカウントを教えるのにやはり抵抗があります 本当に今さらなのですが、youbrideというサイトは危険なサイトではないですか? 会おうとかそういう段階ではなくLINEのやりとりをしようというだけの話なのですが、サイトを利用するのが初めてなので少し不安です 交換しても問題はないでしょうか 相手のIDを検索したら、向こうも本名ではなくあだ名みたいな名前で、プロフ画像とかはなかったです 真剣に悩んでおりますので、誹謗中傷はお止めください よろしくお願いいたします
恋愛相談、人間関係の悩み・2,888閲覧・100