アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2016/1/29 8:41

22回答

ペアーズでマッチングしたのにメッセージが帰ってこず、ブッチされるのがムカつきます!

恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談23,682閲覧xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">50

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(1件)

そんなに怒りなさんな(笑) よほどのイケメンでなければ大体みんなそんなものです。 基本的に飽きられたか、貴方よりも好条件の男を見つけたかのどちらかです。 飽きられた場合、考えられるのは内容がつまらないものとか質問なしです。 例えば趣味のテニスの話でも単に友人とやっているとかラケットは高いのを使っているとか書いても全然面白くないです。テニスなら、最近はよく錦織のプレイをテレビで見て真似しているとか、大会に参加するために毎日トレーニングしているとか、テニスの話から展開させなければ貴方がどういう人間なのか伝わらないです。 あと、自慢話ほど飽きられるものはありません。彼氏なら未だしも、知らない男の自慢話で嬉しがる女性はいませんよ。 くだらない話でもいいです、それをうまく展開させることが大事です。私の成功例として自転車の話をしたらたまたま相手がロードバイクの漫画を読んでいて、色々話が発展していき、そこから会うことができました。 切られるのはそれなりの理由がありますし、マッチングしても返事こないのは何かあります。私の場合は、顔が好みではなかったり、間違ってデブな人にイイねしてしまった場合はマッチングしても無視してます。ミスとか一応イイねしておこう的な考えでキープの場合もありますよ。 それと、顔が一番大事です。私は顔写真を貼っていませんが、顔写真を見せるとほぼ100%切られます(笑) 切られていちいち怒っていたら、精神持たないですよ。顔が良くても、イイねの数が多くても、みな同レベルですから(笑) 普通に生活していれば恋人の一人は簡単に作れます。作れないということは、作れないなりの理由があります。 貴方がペアーズで恋人見つけたいなら、自分の悪い部分を探して改善することです。別にメッセージ返してもらえなくても死ぬわけじゃないし、次を探しましょう。 本当にいい女性ほど顔より質を選びますから!