一月分、電気代が46000円請求きました。 先月は39000円でした。 うちは、嫁と二...
2016/2/921:13:39
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 電気代が凄いんです。 7年前に新築、2世帯住宅にしました。家族は7人で2階に...
- 先月の電気代が4万近くになっていました。 今まで1万5千円程度で済んでいた電気代...
- 1150万円が120万円になってしまいました もう涙も出ません
- 浮気疑惑の夫の車にボイスレコーダー仕込んでいたんですが 24時間後に取りに行...
- 中3です。 さっき警察が来てトレントで児童ポルノをダウンロードしたとして家宅捜...
- ある日、貯金しておいたお金を引き出そうと銀行に行って残高確認を見たら、15000...
- 「トレント」ってなに?
- 息子夫婦が孫を連れて遊びに来たときに「ピザが食べたい」と言い出して注文するこ...
- 昨日宝くじ2億が当たりました。びっくりして、早速売り場に換金に行ったら、店員...
- 父の通帳を見てしまったのですが… 父は県庁公務員として働いてます 40代後半です...
- 一戸建ての電気代について質問させていただきます。 住み始めて8ヶ月ほどになり電...
- オール電化、電気温水器はお湯を使わなくても毎日電気代がかかるのでしょうか? ...
- 電気温水器の節電の方法について 最近知人から電気温水器をおまかせにして深夜に...
- 損害賠償金をうけとりました。息子の交通事故死によってです。4人(私たち父母、...
- ★彼女が、アスペルガー症候群です。 sexの時にゴムをつけて と言っても「なんで...
- 僕は41歳 独身ですが、貯金5000万 あります。 この前、友達にこのことを話したら...
- 塩化カルシウム(凍結防止剤)を使用した後、地面(石材・タイル等)が、人の通行...
- オール電化住宅の電気代について 北東北、築9年42坪、夫婦2人。先月の電気代が六...
- KEYTALKのライブって何時間くらい行われるのですが? オールスタンディングのライ...
- 融雪剤を巻いたら大変なことになりました。 ホームセンターで融雪剤(塩化カリウム...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- エアコンの容量と相当馬力の組み合わせを覚えたいのですが、簡単に覚えられる方法...
- お世話になります。 省エネ、3馬力のダイキンの業務用エアコンの設置を検討し...
- 新しく引っ越してきた寮の部屋にエアコンがついていませんでした。 ベランダに置...
- MR-WX47LC 設定はとりあえず何にしておけばいいですか?。省エネ でいいでしょう...
- ネットで初めてオイルヒーターを買ったんですが、オイルヒーターのオイルは何を入...
- エアコンの真空引きとガス補充ってまったく別の作業ですか? 工事業者さんのホ...
- 【至急】エアコンおすすめ♪ エアコンが壊れてしまい買い換えなくてはいけなく...
- 車のエアコンに関する質問です。 ACがオフの状態では外気の送風となると聞きまし...
- 加湿空気清浄機の音について 日立のクリエアという加湿空気清浄機を使用してい...
- エアコンについていくつか質問があります。 わかる範囲で答えて頂けると助かりま...
専門家が解決した質問
-
このエアコンの掃除方法わかったりしますか?フィルターを外すことができるのですが、カバーの外し方等がわかりません…
ほんと懐かしいですね^ ^ 昔はこのタイプのエアコンも分解してよく洗いました。だいぶ前のことなのであれですが、確か吹き出し口のフェ...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
冬ですが、室内湿度が常に80%です。90%になる事もあります。日中の湿度は、不在にしている為わかりません。 観葉植物を置いても、何日か経つとカビが発生し...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断、住宅検査)を行っています、建築士の松島と申します。どうぞ宜しくお願い致します。 湿...
- 松島 伸行
- ホームインスペクター
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。