ここから本文です

アーモンドのキャラメリゼを、クッキー生地にのせて焼きたいのですが、焦げてしま...

アバター

ID非公開さん

2016/2/1222:28:23

アーモンドのキャラメリゼを、クッキー生地にのせて焼きたいのですが、焦げてしまったり、溶けてしまったりしますか?

閲覧数:
121
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sashitanさん

2016/2/1223:02:34

本日ちょうど作りました!
170度のオーブンで30分焼いたところ、ちょうどよく焼きあがりました。
生地の厚さは5mmくらいでした。
溶けることはなく、カリカリに焼きあがりますよ

アバター

質問した人からのコメント

2016/2/13 08:12:05

ありがとうございます!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる