日総工産の事務の求人に応募しましたが、ここは相当評判が悪いようです。
日総工産の事務の求人に応募しましたが、ここは相当評判が悪いようです。 でも、調べていて出てくるのは契約社員?として雇われて色々なところへ派遣されている人たちの感想ばかりで、ここで事務として働いている人たちの意見は出てきません。 契約社員への態度がなっていない会社は、そこで働いている社員やパートの事務や清掃員などへの態度もよろしくないのでしょうか。
派遣、アルバイト、パート・7,646閲覧
1人が共感しています
日総工産の事務の求人に応募しましたが、ここは相当評判が悪いようです。 でも、調べていて出てくるのは契約社員?として雇われて色々なところへ派遣されている人たちの感想ばかりで、ここで事務として働いている人たちの意見は出てきません。 契約社員への態度がなっていない会社は、そこで働いている社員やパートの事務や清掃員などへの態度もよろしくないのでしょうか。
派遣、アルバイト、パート・7,646閲覧
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
面接に行ってから決めます! ありがとうございました!
派遣、アルバイト、パート
ログインボーナス0枚獲得!