永久脱毛がしたいです。 脚と脇あたりができたらなーと考えています。 札幌周辺でおすすめクリニックはありますか? ホントは全身したいんですけど、お金がかかりそうなので。。。
永久脱毛がしたいです。 脚と脇あたりができたらなーと考えています。 札幌周辺でおすすめクリニックはありますか? ホントは全身したいんですけど、お金がかかりそうなので。。。 結構高いですよね?
エステ、脱毛・292閲覧
ベストアンサー
私は札幌中央クリニックで全身脱毛をしましたよ。 市営地下鉄大通駅近くのクリニックです。 ここはプランが豊富な印象ですね。 月額20000円ちょっとで全6回1年間のフリーパスの全身脱毛プランや26000円で両脇の1年間フリーパスのプランなどなど、いろいろなバリエーションがありますよ。 私も受けましたけど施術も丁寧ですしね。 非常にオススメできると思います。
質問者からのお礼コメント
1年間フリーパスプランですか! 色々と教えて頂きありがとうございます。 参考にさせていただきます