EYS音楽教室について質問です。EYSを検索すると、評判があまり良くないのですが、...
2016/3/617:00:02
ベストアンサーに選ばれた回答
ID非公開さん
2016/3/1116:14:07
2015年1月からサックスのレッスンで通って居るものです。
特に、悪い雰囲気は感じたことはありません。
先生たちも仲よさそうですし、スタッフの方も笑顔で接してくれます。
私も評判は調べましたが、やはり自分の目で見てみようと思い体験レッスンに行って通うことを決めました。
前に比べて良くなったかはわかりませんが、いただいた楽器も評判にあるように悪いものではないように感じています。
初心者なのでわからないですが。。。
クラスの皆と演奏会をしたり、和気藹々とレッスンをできているので合う人には合う音楽教室なのではないでしょうか?
飽きたときには違うコースのレッスンも受けることができたり、他の先生のレッスンを受けたりすることもできるので通いやすいと感じています。
他の音楽教室は体験レッスンでしか見たことがなく、通ったことがあるわけではありませんので、比較はできないですが、私は1年ちょっと通っていて、割と楽しくやれています。
他の音楽教室も含め、多くの教室の体験レッスンが無料なので一度ご自身で行って、確かめてみたらいいのではないでしょうか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「eys音楽教室」の検索結果
-
- EYS音楽教室のEYS Kidsを利用されている方いらっしゃいますか? 先日、小学校1年...
- 更新日時:2017/05/08回答数:2閲覧数:14
-
- EYS音楽教室に関してです。 以前EYS音楽教室の体験に行き、お金が無いため入会を...
- 更新日時:2019/01/25回答数:1閲覧数:13
-
- EYS音楽教室でドラムを習おうとしている者ですが調べてみたら評判がとても悪くて...
- 更新日時:2019/02/04回答数:1閲覧数:24
-
- eys音楽教室の公式Webサイトみていたら従来の音楽教室は追加料金が不明確だったり...
- 更新日時:2017/05/19回答数:1閲覧数:15
-
- EYS音楽教室ってグランドピアノは貰えますか? 電子ピアノは購入済みなのですが、...
- 更新日時:2018/10/20回答数:1閲覧数:67
あわせて知りたい
- EYS音楽教室に関してです。 以前EYS音楽教室の体験に行き、お金が無いため入会...
- EYS音楽教室でドラムを習おうとしている者ですが調べてみたら評判がとても悪くて...
- EYS音楽教室で無料楽器が貰えるということなのですが 楽器をもらった人に質問...
- EYS音楽教室のEYS Kidsを利用されている方いらっしゃいますか? 先日、小学校1年...
- 【eys音楽教室に通うことになりました】 以前から、時間もあるし習い事をした...
- 先日、調べてからEYS音楽教室に入会したのですが、再度よく調べるとあまり評判が...
- EYS音楽教室ってグランドピアノは貰えますか? 電子ピアノは購入済みなのですが、...
- EYS音楽教室について、ご存じでしょうか。 特に、フルートのレッスンについて...
- eys音楽教室の公式Webサイトみていたら従来の音楽教室は追加料金が不明確だったり...
- eys音楽教室へ通おうと思っています。eys音楽経験の講師の方ってどうっですか? ...
- 音ガールで有名な女性向け音楽教室についての質問ですm(__)m 最近ネットの広告...
- 10月からeys音楽教室に通っています。月二回のプランを選択しました。最初に4回...
- EYS音楽教室についての質問です。 通い始めると楽器がもらえるとのことで気にな...
- ドラムを教えている方、教わっている方に質問です。 先日、ドラムレッスンで初...
- EYS音楽教室を退会したいものです 直接窓口に手続きにいかなくてはならないという...
- 習い事教室での退会手続きに関して相談です。 あえて実名書きますが、EYS音楽教...
- いいギター教室ありますか?EYSって無料でギターくれるそうですがいかがでしょう...
- チャイコフスキーの交響曲第5番のピアノ楽譜版はどこで購入できますか。
- 楽器を毎日演奏する人に質問です。 手が関節リウマチで腫れてしまって楽器を触れ...
- 英語の三単現のSについてなんですが、英語の歌などを聴いていると、なんでSがつく...
このカテゴリの回答受付中の質問
- https://yugo-music.jp/article-9463.html ここにのってる オクターブ伴奏につ...
- こんにちは。ごきげん如何ですか。 今日は、何を弾いていらっしゃいますか。 ...
- モーツァルトのトルコ行進曲とまらしぃさんのアンラベルどっちが難しいですか?
- ピアノとピティナグランミューズ 詳しい方! 今年Yカテゴリで出ようと思っている...
- マルモのおきてのマルマルモリモリに似てる曲はありますか?何て言うタイトルです...
- テラスハウス軽井沢編でまさおさんが告白してたときのピアノの曲を教えてください...
- アップライトピアノ購入ついて アップライトピアノ購入を考えているのですがc-11...
- 徳山美奈子作曲のムジカナラについて この曲を弾いてみたいのですか、楽譜が取...
- キーボード Roland JUNO DS でパッドに特定の音を登録して音変えボタンにすること...
- ラップのビートについて質問です。ピアノの演奏でてれれれん、みたいなリズムのビ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ピアノでどろんこと太陽の左手を詳しく教えてください。よろしくお願いいたします...
- 元カテとキーボードカテゴリーのみんなにうかがいます 私は桜田大臣の発言をテ...
- 今はこの様な手の形が主流なんですか?手の形は卵のようには古いのでしょうか?
- ピアノの曲を探しています。 黒鍵のエチュードに似ていてアップテンポな曲、どな...
- 新井浩文の素顔がわかる動画を見つけました いかがですか 鶴瓶は新井浩文...
- 私の部屋の和室に落ちていた虫です なんという虫ですか キーボードカテゴリーの...
- 楽譜の読み方についての質問です。 画像真ん中のラ(#ついてます)の音符の左横...
- 電子ピアノの製造年について。 今からおよそ18年前に購入した電子ピアノを今はも...
- 楽器の電子キーボードを北海道から東京の家に引っ越しの際に一緒に持っていきたい...
- おーだーふぉーむの開きかた
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。