PS4を買おうと思いますがPS5かもしれないということで買おうか迷ってます。 そし...
2016/3/511:40:49
ベストアンサーに選ばれた回答
編集あり2016/3/513:34:05
ps5が発売されるのはまだまだ先なので、ps4買って良いと思います。
ゲームハードを中古で買うのはおすすめできません。中古だと一部が故障しているものも販売されています。中古屋はそんなに詳しく動作確認してません。なので、買ってすぐ壊れることも多々あります。
この間値下げもされたことですし、新品を買うべきでしょう。家電量販店で買えば保証もちゃんと付いてきます。故障した時も何かと便利です。
Amazonなどの通販が一番安く買えます。ただ、家電量販店で買ってもポイント還元という形で実質値下げされるのでどこで買っても良いと思います。家電量販店だと、たまにps4買うとソフトが1本無料で付いてくるキャンペーンをやってるのでそこもチェックすると良いでしょうね。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- コンペの場合、同伴協貴社が他プレイヤーのティマークより前で(出べそ)を教えて...
- PS4のVCで 最初声が聞こえるのに 聞こえなくなる時があります NATタイプが違う訳...
- 「龍が如く7」のPVに「6」でたけしに眉間を撃たれて死んだはずのハン・ジュンギ...
- ミラティブに、プレイステーションAppがあるのはなんでですか?プレステ4のソフ...
- PS4の純正コントローラーのR2.L2に装着して使う軽く押すだけで反応する物が欲しい...
- PS4バイオハザード リベレーションズ UEについてですが、ほぼ毎日グリムリーパー...
- venomXをPS4で使っています 突然一回押しただけなのに2回押したことになっていた...
- Ps4コントローラーについて 充電出来ない 光らない だけど残った充電で操作はで...
- ps4 で、9tsu 見てたら急に、再生出来なくなりました ps4 の制限解除のやり方知...
- xim apexで久々にやろうと思ったのですが、 前まで出来たバリスティックカーブの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今ps4初期型使ってるんですか、proに変えたら画質良くなりますか?いろんな人を見...
- 皆さんはフォートナイトの今のマップどう思いますか?俺は正直何も面白くないです...
- Destiny2 クエスト放棄時の再受注について クエストを放棄した場合(カバル...
- amazonprimeの無料体験を始めたので、Ps4でprimevideoを見たいのですが、そのまま...
- PS4で5人でプレイできるゲームってありますか?
- フォートナイトのアカウントを買う際に、gametradeと言うサイトは信用出来ますで...
- モダンウォーフェアのハードポイントをよくやるんですけど、マップが2つぐらいし...
- 龍が如くシリーズ(スピンオフを含め)ラスボスで最強は黒岩だと思うのですが、どう...
- 世界を救えについて質問です。世界を救えを今からでも買っても、ウォーペイントと...
- ps4版ARKについて質問です。 今、ターキーイベントで七面鳥が野生ででていますが...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。