出産って大して痛くないのでは? 昨日、無事に娘が産まれました。嬉しかったのです...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 夫が許せません。 私は無痛分娩で子どもを生みました。 子宮口が五センチ開くま...
- 「たかが陣痛で・・・」 旦那にこう言われました。 「たかが陣痛で大袈裟に痛がり...
- 夫の発言に凄く腹が立ちました。 昨日テレビで、出川哲朗が陣痛の痛みを経験する...
- 立ち会い出産希望夫でした。 妻が出産しましたが、やらかしてしまいました・・・...
- 産後2週間弱、オロで血液の塊がでました。 救急車を呼びたくなるほど、子宮に激...
- 妻がツワリがひどいのです。特に夕方からなのですが。 なぜ、夕方くらいからひど...
- 妻が帝王切開し、赤ちゃんは残念な結果になりました。病院の先生には母体には全く...
- 息子の嫁が「無痛分娩にしたい」などと甘えたことを申しております。 母親になる...
- 毎日泣いています。出産予定日超過妊婦です。周囲の人の心無い言動に傷ついていま...
- 陣痛室に夫と入ったとき、わたしがあまりにも苦しくて絶叫するので、主人が『もっ...
- 長文になります。お伺いします。 現在、嫁さんが妊娠8ヶ月です。 つい先日、横...
- 妻のお産に立ち会ってきました。 すごく痛がっててかわいそうでした。 ところ...
- 愚痴を吐かせてください。 先日、私と主人と3歳娘、1歳3ヶ月息子と回転寿司(...
- 妊娠 お腹が出てくる時期は何ヶ月?何週間目?頃からになりますか? 今11週3日...
- 主人が立ち会い出産を嫌がる本当の理由が分かりました。 予定日を一週間後に控え...
- 出産時、あまり痛くない人がいますか?出産時の痛みが妊娠初期の悪阻に関係ないで...
- 出産するときなんで麻酔をしないんですか?そうすれば痛くないのに。 生みやす...
- 娘がかわいそうです 正月に夫の実家に帰省しました。 義父母には私達の娘(生後...
- 出産時の義父母について。 出産の際、主人が立ち会ったのですが、主人が自分の両...
- 出産間近の妻とけんかしました。 陣痛で入院している妻とケンカしてしまいました...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 40週2日の経産婦です。 1人目は自然分娩で産んで陣痛中はもちろん、産後も疲れ...
- 7w2日目で、胎嚢27ミリ 卵黄胞は見えましたが、心拍は確認出来ず。8w0で見えなけ...
- 本日 37w6dの妊婦検診?にいってきたのですが BPD 89mm 36w0d相当で fl 72mmで ...
- 滋賀県東部で、産婦人科と精神科(心療内科やメンタルクリニックでもいいです) の...
- 今ハネムーン中で基礎代謝量持って来てないです。 排卵検査薬を16日した時は薄す...
- つわりで プリンペランを処方されてます 始めは効きがよかったのですが 4日目く...
- 産後の排卵について。 先日14日に排卵してるか、体調が悪かったのもあり受診し...
- 帝王切開後の産褥体操などについて 帝王切開にて出産して33日経ちました。 1ヶ月...
- 妊娠中の淋病って尿検査でわかるんですか? それと性感染症に感染してしまった場...
- 妊娠5週目で胎嚢は確認できたものの、6週目後半になっても心拍確認できず、発育状...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 産後2ヶ月です。 妊娠中に水腎症の診断をされましたが、1ヶ月検診のときにも産後...
- お産で入院したんですが、保証されますか?
- 名付けについてご相談させてください。 5月に女の子を出産予定です。 候補が「...
- 生理予定日から40日経ちましたが生理がきません。 1週間以上経っておりましたので...
- 妊娠についての質問です。 女を妊娠させてしまいました。 14万円くらいかかって七...
- 妊婦 お腹の張りについて 現在妊娠7ヶ月です。 時々お腹が張るようになって来まし...
- ご観覧頂きありがとうございます。 初めての妊娠で、現在6w5dです。 5wの段階で8m...
- 1月8日にやって、そのあと2月3月生理が来てます今月まだ来てなくて心配です。...
- あの。。。 1月8日にやって、2月3月生理が来てます。 でも今月来てなくて妊娠...
- 昨日生理がきました。 1週間ほど前からムカムカします。 今のが生理なのか気にな...
専門家が解決した質問
-
妊娠中の浮気未遂について。 妊娠初期の妊婦です。悪阻に加えて、持病の薬服用をやめているため離脱症状に悩んでおります。そんな中で、夫の浮気未遂が発覚し...
貴方が思っている浮気というのは肉体関係になったら?ということですか?それを何度も繰り返している旦那様ということでしょうか? 貴方...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
ドゥーテストでフライングして陽性がでていますが、高温期12日目から濃くなりません…これは継続は難しいでしょうか…
拝見しました。 着床してhCGが上がって行くと線が濃くなる、というケースは確かに多く見られます。ですが、あなた様のように反応の仕方...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。