ここから本文です

3cm ぶ厚い霜降り牛肉A5ランクの食べ方は、 1.炭火で網焼き - たれは? 2....

umaijan8888さん

2016/4/219:01:13

3cm ぶ厚い霜降り牛肉A5ランクの食べ方は、

1.炭火で網焼き - たれは?
2.鉄板でバター焼き - たれは?
3.他にオススメは?

今、その牛肉があるわけでは無いんだけど、
とても食べたいので、想像したいです。

閲覧数:
59
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

joelnayutaさん

2016/4/219:34:30

1.大根おろしとポンズ(ゆずポンズなど良いです)。
2.バターの塩があるのでコショウを少量。
3.アルミホイルで包んでオーブンで蒸し焼き、野菜等をいっしょに蒸し焼きにすれば良いので、少量の塩で良いでしょう。

  • 質問者

    umaijan8888さん

    2016/04/0221:07:55

    あぁー、ポン酢かぁ!
    それがありましたか!

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

質問した人からのコメント

2016/4/9 16:46:25

大根おろし+ポン酢はGOODですね。

でも、にんにく醤油もいいですよ?

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。