アンケート一覧ページでアンケートを探す

パートナーエージェントの口コミや評判を探しています。パートナーエージェントの口コミや評判からこれから参加しようか検討しています。

恋愛相談2,409閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

パートナーエージェントの口コミや評判を見ると、確かに専任のコンシェルジュによって評価が違ってきているような感じがしますね。やはり専任なので結構影響があるようですね。その辺りを注意して参加を考えてみようと思います。ありがとうございました。

その他の回答(1件)

はい! 現役会員の30歳女です。 私は会員になり活動し始めたのは昨年夏からです。 まず、毎週水曜日に相手の紹介がきます。実際会ってみたいかの回答を10日以内に返事します。 10日経ってもない場合は自動的にハキされます。 (この段階で返事が遅いか来ないかで時間がかかる) もしその回答でお互いにYesになったら成立。次は会う日取りを決めます。 そこでも相手となかなか合わずか返事待ちで遅い。 以上、私の経験談です。 未だに交際に至った人がいないですし、実際に会ってみて外見も中身も本当に良いと思うような人が居ないです。 他の相談所より会員数も少ないので自分の希望とは違う人も紹介されることもあるようです。 長くなりましてすみません。