昨日、BMWにX5と3シリーズの契約に行ったら、偉そうな人が「君、何回か来てるよね...
ID非公開さん
2016/5/702:21:18
昨日、BMWにX5と3シリーズの契約に行ったら、偉そうな人が「君、何回か来てるよね。冷やかしだから帰ってくれと言われました。
」
普通、車を買う時って営業さんと何回か打ち合わせするものじゃないのですか?
そして妻の乗っているBMWが、そろそろ車検だったので頼んだら、「うちじゃ出来ないから他に行って」と言われてしまいました。
家からその店まで15kmぐらいなのですが、田舎なもので次に近い所が150kmぐらい離れています。
これはおかしい事ではないのでしょうか?
クレームの電話を入れても店に任せていると言われますし。
BMWってこんな店ですか?アウディ・メルセデス・レクサスはちゃんと対応してくれたのですが。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2016/5/713:22:49
2016/5/707:38:07
2016/5/703:32:22
2016/5/702:45:58
あわせて知りたい
- 今日トヨタのディーラーにプリウス見に行ったんですが出禁になりました。 赤色が...
- レクサスの表上の対応は満足ですが・・・実は裏でショッキングな事実が発覚しまし...
- かなり不愉快です。 先日「ヤナセ」と「レクサス」に行ったときの話です。 即決...
- 友人から聞いたのですが、レクサスのディーラーに、ベンツやBMWで乗り付けたら...
- ヤナセにて。 父親のSクラスのベンツのオイル交換を変わりに行って来たんですが...
- この度、レクサスのショールームへ行き、見積もりを出してもらい、現金で購入する...
- 15年落ちのボロボロの軽でレクサスに行って、「LS600h、試乗させて!」と言ったら...
- 私は、今年24になる女です。最近まで高級車を扱うショールームで事務員として長年...
- たまに、なんでそんな高級車乗れんの?っていうヤンキー見ますが、 調べたとこ...
- 本当のお金持ちはベンツやBMWに乗らないと言います。何に乗るんですか?
- 父の通帳を見てしまったのですが… 父は県庁公務員として働いてます 40代後半です...
- おかしいですよ。レクサスディーラーにオイル交換に行き、頭にきました。 今日オ...
- レクサスの車検が引くほど高いのですが(笑) 新車で買って、今年初めての車検な...
- 主人がとても怒っています。 久しぶりに新車を購入し、今日納車でした。 主人は...
- スバルの黒いレガシーだったと思う。 若造が車から引きずり出されてボコボコにさ...
- 「わ」ナンバーでないレンタカーってありますか? 諸事情でベンツをレンタカーで...
- 高速でヤクザの車を煽ってしまいました。当日はIC入り口で逃げることができたので...
- 先日軽自動車でデートしてたカップルがいて衝撃を受けました。「あなた達、恥ずか...
- なぜ、マツダのディーゼルはいまだに、たび重なる不具合が多発しているのですか?...
- ヴェルファイアを売却しました。22年に新車購入し約3年ですが、あまりの造りの悪...
このカテゴリの回答受付中の質問
- GLSクラスってハイブリッド出ますか?
- トレックFX3に乗っています。タイヤ変えたらもっと速くなりますか?
- マツダAZワゴン MJ22Sカスタムターボのブローオフバルブの場所教えて頂けますてし...
- オデッセイ アブソ RB2 通常走行時問題無し。 高速走行後ノッキング、アイ...
- ホンダ車に乗っている方! ステアリングのエンブレムの縦と横の寸法をマークの真...
- BMW m235iに乗っているのですが。 あまり車に詳しくないのですが。 シフトをドラ...
- 日産のブラックパール(GV1)とブルーイッシュブラックパール(KJ6) あなたはどちら...
- ダイハツ エッセですが、シートカバーを探していますが適合する物がありません。 ...
- 車の画像のこの黒樹脂部分って名前なんていいますか 丸している部分です。 中古...
- s63クーペとAMG GT クーペはどちらが早いんでしょうか? (特にコーナー)
このカテゴリの投票受付中の質問
- トヨタ86GTとフェアレディZ z34皆さんは形はどっちの方がかっこいいと思いますか?
- 友達にバイオハザード7のVRをやらされました。 めっちゃ怖かったです。 ミニゲー...
- 今日アウディA3セダン2016年認定中古が納車になりました。 そこで質問なんですが...
- 鑑定団で物を売りたいのですが、 18歳(今年19歳)で車の免許証があれば買い取っ...
- AE86と86は初代と2代目ですか?
- タイヤサイズについて質問です。 HR34に乗っているんですが、これからタイヤとア...
- 30プリウスのドアスピーカーを交換したいのですが 楕円形のスピーカーを買ったほ...
- 平成14年式のE46 318iツーリングに乗っています。質問です。リヤシートのヘッドレ...
- BH5,BE5レガシィのおすすめのセンターピースはありますか? 音量アップが目的で...
- ホンダ フィットハイブリッド シートカバー ホンダ、フィットハイブリッドを購入...
専門家が解決した質問
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。