男です。 もみあげの下と頬のほうの永久脱毛を考えております。 神戸の中央区〜...
2016/5/2509:00:01
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 鼻毛のケアをしたらくしゃみが止まりません。 喉も少し痛いです。 どうした...
- 髪の毛は抜くと弱りすぐ抜けたり生えてこなくなったりしますがムダ毛はなぜあんな...
- 口周りをカミソリで剃ったら青くなりますか?
- ジュビラン会員について質問です。(愚痴も含みます) 仲の良い友達がエステサロン...
- シックハイドロ3のホルダーで、シックハイドロ5の替刃は使用可能でしょうか?
- 顔の毛を自己処理する時はシェービング剤塗らないとだめですか?
- 背中の毛の脱毛の仕方教えて下さい!エステ以外で。家にあるものとかでできるもの...
- VIOのブラジリアンワックスと光脱毛についてです。 先月、ブラジリアンワックスと...
- 福島県で男メンズのVIOの脱毛をやっているところは無いのでしょうか? 捜しても...
- キレイモで面接するのですが、 どんな事聞かれますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- この脇って綺麗ですか?
- 脱毛について相談です。 アンダーヘアを脱毛したいと思っているのですが、全部無...
- 脱毛ことなのですが、 医療脱毛(5回)かエステの脱毛(回数無制限)か迷っています。...
- 青髭ってどうにかなりませんか?
- 腕毛って剃った方がいいですか?
- エステのチェーン店は、郊外の店舗より都心のが腕の良いスタッフいますか? シー◯...
- 4月12日から脱毛サロンで 働きはじめたのですが 脱毛、フェイシャル、マツエク ...
- ヒゲを剃るのがめんどいです。 どーしたら良いですか? ヒゲを剃るのがめんどい...
- 医療レーザー脱毛を受ける場合、前日に剃るのと当日に剃るのと、どちらがより良い...
- 女性用生還エステって、どんなことするんですか?
専門家が解決した質問
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
健康サンダルを履くと足の裏の皮が固く分厚くなりますか? 健康サンダルを購入してから2週間は痛くても我慢して履いていました。 そうしましたら痛みは感じな...
健康サンダルに代表される足裏の血行促進を謳う履物で、誤った使用法が返って足のトラブルを引き起こす事があります。 ご質問の例がまさ...
- 小黒健二
- シューフィッター
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。