よくTwitterとかでK-POPアイドルのアンチで#out〇〇とかありますよね。TWICEの日本...
2016/5/2600:09:48
よくTwitterとかでK-POPアイドルのアンチで#out〇〇とかありますよね。TWICEの日本人メンバーもよく見かけます。私は日本人メンバーは好きだけど、さすがに自分の母国語を忘れるのはどうかと思います。(特にモモちゃ
んとか)キャラだったら辞めた方がいいし、本当に忘れてるんだったらえ…と思いますし、叩く人もいるのもしょうがないな。。と思います。EXOのカイも熱愛とか色々あったし、叩かれるだろうなとは思っていましたが何故防弾少年団は叩かれるのでしょうか?特にVとか酷いですよね。私は防弾少年団はあまりペンではありませんが何で叩かれるのだろう?と疑問です。どうしてですか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/5/2600:58:47
防弾少年団に関してはただのペンの逆ギレで起こっていますw
日本のサイン会?か何かで、ペンがテテに韓国語で喋りかけたら、「ここは日本だよ」と言われたそうです。
別にこんなのジョークくらいの軽い気持ちで言っていると思うのが普通だと思うのですが、そのペンの方はすごい怒ってるらしくてw(何故か分かりません)
あと、テテは気分屋なところがあるので、握手会の時とかの対応が塩だったり砂糖だったりと色々あるってゆうのも言われる原因になってますw
でもそんなの多分どのアイドルでもあり得ますよねw
別にテテに限ったことでは無いのにw
あとこれはテテだけの話ではないのですが、神戸公演を防弾少年団がドタキャンして、その事について事務所側からもメンバー達からも謝罪が無かったのが怒れるみたいですね。
この出来事からペン卒する人や、アンチが増えたと思います。
まぁ、アンチよりも圧倒的にペンの数の方が多いし、言わせておけば良いと思いますw
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「アウトタグとは」の検索結果
-
- ジョングクのアウトタグの件についてです。 Twitterでアウトジョングクなどのタグ...
- 更新日時:2019/12/04回答数:3閲覧数:9
-
- ヤフオク出品について質問です。 コメントアウトのタグを用いると、 画面上には表...
- 更新日時:2016/03/02回答数:1閲覧数:24
-
- クラブホークスについていくつか質問させていただきます(分かりにくかったらごめ...
- 更新日時:2018/09/13回答数:2閲覧数:5
-
- 全くと言っていいほどWannaoneに詳しくないので教えてください。 このジフンの動...
- 更新日時:2018/03/04回答数:1閲覧数:18
-
- 私はよくoutタグを見ますが、 中には確かにこれはアウトでしょ~~と思うものもあれ...
- 更新日時:2018/01/12回答数:1閲覧数:15
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2016/5/2601:56:42
モモはもともと落ちたのに加入メンバーになったことでアンチがいました。叩かれたり、男性グループのダンスカバーをして他のグループのファンから叩かれて、、毎日毎日韓国語で話してたので日本語忘れるのも仕方ないかな?と...ただ同じ発言をサナがした時はかわいいの嵐でした...。モモは少し目立ちたがり屋な性格もあるので賛否両論なんでしょうね。。私はモモが好きです!
あとテテのは受ける立場の捉え方ですよね!!簡単な日本語はわかるようになったから悪気はなくそう言ったのかもしれません!
あとバンタンって他のグループに比べたら全員ペンへの対応はとてもいいのですが、それが裏目にでてしまい、普通に優しく接しても物足りないとか冷たかった、この前はあんなに優しかったのに、他のメンバーより冷たいって捉える人もいます。。しかし、それ以上に少しの笑顔でお花畑になるペンも多いので人気に支障がないと思います...笑
一回テテの甘々な対応を味わったことある人は今日は元気ない、疲れてたなどみんな口を揃えていいます。笑
あわせて知りたい
- YG所属アーティストにTwitterの#outタグがないのはなんでだと思いますか? BIGBAN...
- K-POP アウトタグ #outkai #outyeri #outV #outKrystal #outmomo #outmina などの...
- 防弾少年団 BTS V テテ テヒョン テテが非公開練習生 だったのは知っているん...
- TWICEとかBTSなど、outタグを見てると日本のツイートばっかりなんですが、海外の...
- kpopアイドルをアンチするためにあるアウトタグっていつ頃から使われ始めたんです...
- 僕はTWICEがとても好きです。でも、ミナやサナやモモにとてもアンチが厳しい言葉...
- TwitterでBTSのアウトタグを見つけたんですが、そっちの方が民度低いと思うのは私...
- 야죠はどういう意味ですか?どういうときに使いますか?教えてください。
- ニコ生で踊ってみたを投稿されている「ゆくまる」さんについてなんですが、佐藤家...
- 「아냐」「아니야」どちらも「じゃないよ」とも使いますか?
- 今日、急にこたつがつかないようになりました。 コンセントも別でさしてもつかな...
- SEVENTEENのミンハオがなんか言われてるみたいですけど何があったんですか? アイ...
- バイトで2週間近くお休みをもらう まだ申し込みをしたわけではないのですが、車の...
- ツイッターでのアウトタグ、アンチ、炎上など、防弾少年団やTWICE、レドベルなど...
- 全くと言っていいほどWannaoneに詳しくないので教えてください。 このジフンの動...
- 野口の姓についてです。 野口のルーツを教えてください。あと、野口って誰か有名...
- 抜歯矯正で上下前歯が後退しすぎたように感じます。 現在、上下顎前突の治療中で...
- マフィンに入れるチョコチップの代わりに板チョコを切ったものではダメですか。
- 大学の入学前課題でレポートが出されたんですけど レポートは書いたことがなく、...
- GEOのクーポンが当たらない件 3月にGEOアプリをインストールしたのですが、ポイ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- オプテとヨチンって仲良いんですか? UP10TION GFRIEND TOP MEDIA SOURCE MUSIC
- コンカの正会員のやり方が分かりません。 アルバムの番号?を入力するんですよね...
- MAMAのスローガンってアイドルだけでなく 観客ももらえるんですか?
- MAMAのスローガンってアイドルによって違うんですか?
- MAMAのスローガンって誰が考えるんですか?
- わからないです。2番を教えてください!お願いします
- BLACK PINK のグッズは早くから並ばなくても買えますか? ブラックピンク ブルピン
- 12/4にあるMAMAのレッドカーペットについて 質問です。 本人確認は例年ありますか...
- EXID このヘリンちゃんの原画探してます マスターさんのお名前などあったら教え...
- これからARIAZは人気が出そうですか??
このカテゴリの投票受付中の質問
- twice Lightsのコンサートで17時開演の場合何時くらいに終了しますか?
- IZ*ONEは今どういう状況なんですか??
- プデュの最終観覧の応募エントリーが今日までですが当落発表は明日からですよね?...
- PENTAGONのワルツの詳細が出ましたが、自分はFCに入っていないので一般で応募する...
- セブチのドームツアーを Twitterで仲のいい子4人と連番する予定なんですが 私し...
- kpop男性グループで、かなり昔の曲だと思うのですが、 サビが「ねが けへじゅるけ...
- 今Going SEVENTEENでTTTをしてますが、1年前にしていたTTT(合宿のやつです)のフル...
- 韓国のKBS歌謡祭の代行って公演何日前で予約締め切るかわかりますか?
- BIGBANGのfantastic Babyで色々な曲を混ぜたものがあったと思うんですけど、どの...
- 言行一致の作詞作曲はメンバーがしてますか? seventeen 세븐틴
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。