聖闘士星矢Ωの黄金聖闘士の強さをまとめてみました。 星矢(新生)>アモール(火星)>星矢≧紫龍>アモール>イオニア>フドウ>貴鬼=玄武=ハービンジャー≧ミケーネ≧
聖闘士星矢Ωの黄金聖闘士の強さをまとめてみました。 星矢(新生)>アモール(火星)>星矢≧紫龍>アモール>イオニア>フドウ>貴鬼=玄武=ハービンジャー≧ミケーネ≧ パラドクス≧インテグラ>シラー>ソニア>>時貞 どうでっか?
アニメ、コミック・2,017閲覧・50
ベストアンサー
大体は合ってると思います。 星矢とマルスは互角でアモールは火星時点ではマルス以上だったので。 ハービンジャーに関しても瞬間的な力で玄武や貴鬼にもあれ位はできそうなので何となく納得します。 紫龍はもう少し下だと思います。何故なら魔傷のブランクか強い描写が皆無ですからフドウと同じ位かと。 パラドクス、時貞より強いレアには勝ってますから妥当だと思います。 ソニアはハイマーシアン時点で白銀聖闘士より強いので時貞以上は納得です。
質問者からのお礼コメント
個人的な主観も入ってますので。 皆有り難う!