ヒアルロン酸サプリの創源の口コミや評判はどうでしょうか?
2016/6/320:00:23
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/6/320:52:59
ヒアルロン酸自体今まで塗ってはいたのですが
塗るより飲む方が手っ取り早いなと思い買ってみました。
塗ってた時より化粧のノリがいい気がするので
効果はあると思いますよ。
詳しくはこちらを参照してみてください。
http://marunraa.seesaa.net/article/438588733.html
このカテゴリの回答受付中の質問
- これは「抜毛症」ではないのでしょうか? 私には十数年前から困った癖があります...
- 胆嚢摘出後症候群についてです。 腹腔鏡下で胆嚢を摘出した後、オッディ括約筋の...
- 片足ジャンプで膝に物凄い衝撃がきました。 ミニハードルを使って右足で高くジャ...
- 扁桃腺切除で悩んでいます。左が半分扁桃腺で塞がっており、右も4分の1ほど塞がっ...
- 3ヶ月程前から、1週間に2~3回の頻度で夜にだけ38度くらいの熱が出て、朝には平熱...
- 漏斗胸について質問です。 私は漏斗胸なのですが、調べてみるとアデノイド肥大と...
- 二の腕や、うち太ももなどに時々やけどのような、擦り傷のような痛みがあります。...
- 豪雪地帯にお住いの方 吹雪などで外に出られない時 インフルエンザや急病になって...
- Amazonでed治療薬は買えますか?
- 心房細動の症状について。 最近脈が飛ぶような感覚が頻繁にあります。 胸の違...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 塩分の多い食べ物が好きなのですが 結構味が濃いものを好むので そのあと水を大量...
- これは眼瞼下垂なのでしょうか。 もしそうなら診察は眼科、美容外科どちらへ行く...
- えっと、変な話なんですが胸が大きくなるサプリがネットで見ると10円で売ってあっ...
- 手を怪我して今日抜糸したんですが少しだけ傷が開いてるように見えます。これって...
- おなかが、昼ごろからぎゅるぎゅるいってきて、おなかが痛いナーって思ったら、最...
- 不安が強く、発達障害で、毎日泣く症状があります。精神科からエビリファイ12mgを...
- 喉いたいです
- 小さい頃にレックリングハウゼン病と診断されて以来病院へ行っていないのですがそ...
- 下品な内容だとは思いますが、不安なので質問させてください。 最近、陰部に脂肪...
- 食べ放題行っりバイキング行ったり、ご飯食べすぎるとかなりの確率でお腹が痛くな...
専門家が解決した質問
-
黄体機能不全で処方されているデュファストンを1日2錠10日分処方されました。 黄体期は12日〜14日が正常と聞きますが、薬は10日分です。 これは10日で飲み終...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 文面だけでは情報が少ないので推測となります...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
リクエストすみません。 最近強迫性障害のようになり、確認ばかり、歯磨きできているかなどつらい毎日です。 歯磨きしてる筈なのにめで見てる筈なのに、すぐ...
まず、貴方は勘違いしていることをお伝えさせていただきます。貴方は貴方の人生を間違えるはずがありません。なぜなら貴方が創ったシナ...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。