フランス語で「小さな夢」はなんていいますか。 ガーデニングが趣味で、お庭に...
2016/6/721:11:31
あわせて知りたい
- フランス語では「ゆめ(夢)」とは 単語でどのような書き方と読み方ですか?
- カタカナのミみたいな漢字ってありませんでしたっけ? よかったら教えて下さい!
- フランス語で『輝き』を表す言葉を教えてください。 『brilliant』かなと思ったの...
- フランス語で花屋の店名を考えています。 花束を受け取った人に心から喜んでほし...
- フランス語で「緑の庭」「緑の丘」など「緑の…」を教えて下さい。 つづりと読みが...
- 確率の問題で、 「正直者は発言で9割本当のことを言い、嘘つきは8割嘘をつく...
- フランス語でオシャレなサロン名 フランス語でおしゃれなサロン名 この間、ア...
- フランス語で「自分の道は自分で切り開く」という意味の文がどうしても知りたいで...
- 美しい女王という言葉はフランス語でなんていいますか? 全くフランス語が分から...
- InstagramのIDの下に場所の名前を載せたいです こんにちは。 Instagramを使っ...
- フランス語 フランス語で、「星」「夢」「友」「刹那」「運命」「希望」 など...
「La Petit Reve、マリーアントワネット」に関する質問
- la luna dio en mi ventana y miraba a mis chavales dijo la luna gitanadijo vi...
- La poursuite constante du marquis,secondee de ses qualites personnelles,des ...
- La chanson que vous chatez sous la douche? なんて書いてありますか? また単語...
- La vérité a besoin de mensonge - car comment la définir sans contraste ? を...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 統計寄りの話でしょうか。報告書作成で悩んでいます。 過去の文献をみたところ、...
- Super-grandparents, le site numero 1 de la rencontre intergénérationnelle. ...
- (続き、1回目) Nanou et Francis, Namur (Belgique) il était une fois une je...
- 容姿の美的感覚について。 ベルギー人女性やフランス人女性から見て ピエール...
- Super-grandparents, le site numero 1 de la rencontre intergénérationnelle. ...
- Qu'est-ce qu'un mot? Je pensais qu'il n'y avait pas de théorie. Je veux con...
- Une histoire dont on peut parler. C'est vrai, mais il n'y a même pas de rai...
- ダニエル・ベルヴォワンヌの伝説のフランス・ポップ名曲「S.O.S. d'un terrien en...
- Mes origines et moi, du Maroc à l'Alsace. - T'es d'où, toi ? T'as l'air un p...
- フランス EMS - クロノ 追跡というURLで追跡を掛けた所、 ・2019.02.14. ・3:45...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Le garde du corps: Non, non ! Audrey: Hé vous m'avez complètement sciée. Vou...
- 翻訳お願いできますか〜 Chanter tout haut, ce que d'autres pensent tout bas ....
- フランス 郵便 コリッシモについて わかる方、詳しい方よろしくお願いします。 ...
- フランス人は知り合い同士が会った時と別れる時に、あいさつとしてビズ(bise)を...
- Instagramで外国の方からDMがきたのですが読めません(;;)(;;) 翻訳して頂き...
- フランス語で この動画をデュエットしてた男性から来た人 と翻訳してください!...
- chien、chienneイヌの読み方で、カタカナで表すとシアン、シエンヌとテキストにあ...
- フランス語で魔女の小瓶はどのように言いますか?教えて頂きたいです。
- 英語のリンキングとリエゾンは 同じ意味ですか? また、英語のリエゾンとフラン...
- Toutes les personnes faisant partie du club et sachant danser le rock sont i...
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。