このQ&Aで解決しましたか?質問する
閉じる
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/7/1905:53:28
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
不適切な内容が含まれている可能性があるため、非表示になっています。
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- うつ病で、まる2日間眠れなかったり、フラッシュバックが止まらなかったりしまし...
- 働いてる方で双極性障害二型で鬱が強く出た時の 対処法を教えてください。 相...
- ずっと死にたいと思っているのにふとした瞬間に時々、あれ?なんで死にたいなんて...
- うつ病で休職6回目です 人事に7回目休職したら解雇すると言われています 今うつ...
- 「精神障害を持つ方が抱える社会的課題とそれが及ぼす影響」 どんなものがあるでし...
- 「カキフライを作ってくれ。」すると妻から信じられない答えが返ってきました。。。 ...
- 抗不安薬や抗うつ剤を服用しながら お酒を飲むとどうなりますか?
- 抗うつ剤や抗不安薬を服用しながら お酒を飲むとどうなりますか? また、他の風...
- トリアゾラムやブロチゾラムは麻薬ですか?
- ドーパミンを日常的に減らせばドーパミン受容体が増えるのですか?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。