一般の社会人バスケットのチームが公式戦に出場する場合年齢制限はあるのでしょう...
質問した人からのコメント
2016/8/3 03:33:04
ありがとうございました(^^)
このカテゴリの回答受付中の質問
- フットロッカーだと送料っていくらになるでしょうか?
- 千葉ジェッツ バスケ 1週間ほど前に千葉ジェッツのブースタークラブのレッド会員...
- 新品購入して届いたボウリングボールに欠けた傷が4ヶ所ありました。使用にあたり...
- これはジョーダンの何という種類ですか? 定価も教えていただけたら嬉しいです。
- NBA AllStarは楽天TVでお見逃しVODやりますよね? また、ダンクコンテストやスリ...
- 大阪教育大学の実技試験の ゼッケンってこれって全員ですか? 全然わかりません。...
- 欧州では珍しくスペインではバスケットボールはメジャースポーツですが、 やはり...
- 高校バスケのエンデバーについてですが、地区、県、ブロック、トップがありますが...
- PG1は履きやすいですか?
- ハイパーダンク2017ほフライニットが欲しいです。 売ってるサイトありますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ハイパーダンク2017フライニットの白はもう手に入れることはできないですか?よか...
- ケビンデュラントはNBAで嫌われている選手のようですが何でオールスターに 今年...
- bリーグを経てNBAに入った選手はいますか?
- レイ・アレンとカリーってどっちが上なんですか? 総合力です。
- 最近、渡邊雄太選手の影響でNBAを見始めたニワカです。 下記のURLにある記事を...
- 海外のバッシュに詳しい方に質問します。このバッシュは海外限定品ということです...
- NBAの弱小チームが来年の高いドラフト指名権を獲得するためにわざとスター選手を...
- NBAでおすすめのチームありますか? キャバリアーズファンだったのですが トレ...
- KDがFAになるのでキャップを開けたり大物を狙ったりと忙しかったトレード期間でし...
- 1年ぶりにボーリングすることになりました。 サークル内でグループを組んでチー...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。