ここから本文です

LINEである子をブロックした後、その子がブロックされている事を知らずに自分を複...

alis1198さん

2016/8/923:00:01

LINEである子をブロックした後、その子がブロックされている事を知らずに自分を複数人いるグループに招待したら、自分は相手にはどのように表示されるのでしょうか…?こちらはその子をブロック

していても向こうは招待中で表示されるのでしょうか??
※すみませんカテがいまいち分からなかったためスマホアプリにさせていただきました

閲覧数:
4,387
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2016/8/1201:19:45

そうです向こうには招待中で表示されます。
ブロックしていてもグループ招待はできちゃうんで。

質問した人からのコメント

2016/8/12 12:36:51

ありがとうございました

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。