paidyでの支払い方法がわかりません
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/8/1012:09:10
こんにちは、Paidyです。
Paidyをご利用いただきありがとうございます。
Loppiなど、コンビニ端末で申込券を出力、
それを持ってレジでお支払いいただく必要があります。
お支払い手順については、添付の画像あるいは、myPaidyをご確認ください。
その他にご不明点がありましたら
下記のカスタマーサポートまでお問い合わせください。
ーーーーーーーーーーーーーーー
Paidyカスタマーサポート
TEL: 0120-971-918(通話無料、平日10:00-18:00、年末年始除く)
EMAIL: support@paidy.com
問い合わせフォーム: https://support.paidy.com/hc/ja/requests/new
ーーーーーーーーーーーーーーー
次回のお買い物もぜひ、Paidyをご利用ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
Paidy 翌月払い(コンビニ&銀行ATM) (外部サイト)
あわせて知りたい
- Paidyのコンビニ支払い方法のやり方を教えてください
- 通販で、ペイディという支払い方法を選んでしまいました。セブンイレブンで支払い...
- 緊急です! ショップリストで買い物をして、paidy支払いにしました。 コンビニ...
- ショップリストで買物をし支払いをpaidyでのコンビニ支払いにしたのですが支払い...
- paidyのコンビニでの支払い方法がわかりません。 どうやって支払いすれば良いので...
- paidyで支払い方法はどうしたら良いですか? ネットショッピングでpaidyで支...
- paidyで支払い請求のメールについてお教えください。 SHOPlistでの購入でp...
- Paidyからこういうメールが大分前から届きます。2000円いかないくらいの請求です...
- よろしくお願いします 先日私はネットで商品を購入し、paidyを利用した支払い方法...
- paidyという支払い方法について質問です。これはクレジットカードで支払えるので...
- paidyについて。 支払いは翌月の10日ですが、月末(例えば10月31日)に購入したもの...
- ラクマでpaidyで支払おうとしたら使えなくて、paidyに問い合わせても、他の支払い...
- Nゲージを机の上の棚に飾ろうと思いますが、コントローラー、レールを買って 前...
- 내 남자친구가 되어줄래요? と聞かれたのですがなんと書いてありますか?意味と...
- paidyでコンビニ支払いを選んだのですが メールには番号なども表記されてなく ロ...
- Paypayでps4proを購入したいのですがら、家電量販店では、どこの店が安いですか?...
- 163cm56kgはデブなんでしょうか? 私は一時期60kgもあって、 今は少しずつ減量...
- ごちうさのリゼのねんどろいど化、可能性はどれ位と思いますか?
- この前服を買って支払いをpaidyのコンビニ払いでするのですが説明を見てもあんま...
- サッカーとフットサルの両立は、出来ますか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 百貨店、催し物の入れ換えが火曜日終わりの水曜日スタートなのは何故なんですか?...
- ららぽーと豊州で朝8時からの映画を観ようとしているのですがららぽーと自体の開...
- ららぽーと豊州で映画は観たいと思うのですが映画を観る前日に現地で予約は出来ま...
- リアルテクニクスのアメリカの公式サイトで購入しました。 一昨日購入してオーダ...
- マスクを耳にかけないように首の後ろでつなぐのは100均でも売ってますか。
- この傷の修理何円くらいかかりますかね
- ミューズカードとジョイントしたmanacaはファミリーマートにあるファミポートでも...
- 昔、在った洋服のオーダーメイドのお店を探しています。 20年以上前になります...
- ohotoroというアプリは新着アイテムしか売ってないんですか?よくほしいのを見つ...
- 新規pontaweb会員にカフェラテプレゼントってのやってますけど既存の会員でもエン...
このカテゴリの投票受付中の質問
- どうして100円ショップのことを皆、百均というのでしょうか?百均と言えば、店舗...
- こーゆーラッピングって百均とかに売ってますか?
- イオンモール岡山の中で勉強が出来るようなひとり机のようなものがある所はありま...
- 車のボディカバーについて質問お願いします。 カーポートではなくほぼ閉め切った...
- スーパーでバイトをしていますが、商品整理した数分後見たらすぐに汚くなっていた...
- コストコって巨大スーパー会員カードないと中はいれないし買い物できないんですか...
- 日本の平均的なコンビニの一ヶ月の売上げと利益はいくらぐらいですか?
- Twitterで、無償で譲ってもらうことになりました。中一で親に内緒で譲ってもらう...
- 仙台泉区の泉中央駅付近のセブンイレブンで廃棄がもらえる店舗を教えてください
- みなさんはコンビニで朝ご飯買う時、何を買いますか?
専門家が解決した質問
-
至急回答お願いします!チップ付いています! セリアで買ったガラスのコップなんですが、お湯(80度ほど)を入れても割れないでしょうか?
80度くらいなら 一気に入れない限り大丈夫な気もしますが 耐熱ガラスではないと思うので 絶対割れないとは言えません 小さな欠けとか 目...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
失礼いたします。 相手の反応とかが異常なまでに気になってしまうのですがどうすればよろしいでしょうか? 例えばコンビニなどで買い物をした時に、店員の挨...
返信が遅くなってしまい、 ごめんなさい。 あなたは正義感か強い方なんだと思います。 自分が望むべきハッピーエンドにならないと違和感...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。