マンガ?アニメ?を探しています
2016/8/1602:44:21
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/8/1721:27:49
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
2016/8/1603:20:56
お探しの条件とは逆ですが(男1人漫画家、女3人アシスタント)、駄目もとで「マンガ家さんとアシスタントさんと」をとりあえず挙げてみます(ー▽ー)ノ
マンガ家さんとアシスタントさんと(アニメ公式HP)
http://mangakasan.tv/
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- ビーストウォーズが実写映画化されるそうですが、日本語版はアニメみたいに声優無...
- ザクのモノアイについての質問です。 この動画でシャアザクのモノアイが光ってい...
- アンパンマンのマーチについてなんですが、寺田嘉代さんが歌われているパートは①...
- 五頭分の花嫁のかわいい画像はある?
- ドラえもんの 赤い靴の思い出 を見たいのですが、シーズンなにの何話になりますか...
- 肉蝮伝説でビバを倒した後無事キャバ嬢の元へ着けたのですか?肉蝮は
- かれんビーで火憐と暦の喧嘩で、火憐は暦が吸血鬼の後遺症の体質であることを知ら...
- リゼロの王選の時に、エミリアにハーフエルフが王に選ばれるなどと発言をした王族...
- 去年にバズってたツイッターのバレンタインの漫画の内容が思い出せなくて知ってる...
- 漫画の悪役のセリフで、最後に「ん」がつく長文の名言セリフはないでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 転生したらスライムだった件は 今漫画と小説何巻まで出ていますか 両方全て買お...
- 漫画好きな人と話したいです。 そしてオススメの漫画を教えてほしいです。
- 自分は小学生の頃にホラー、グロ、スプラッターなどのアニメや映画を見始めました...
- アニメワンピースを全話無料で見れるサイトはありますか? 031678771602
- バキのアニメの続きをマンガで見たいんですけどどのシリーズの何巻から買えばいい...
- 二人でキャッチボールデザイナー A「〇〇(名前)」 B「なーに?」 みたいな感...
- テラフォーマーズについて質問です。 この場面理解ができません。 ある者,ある物...
- クラブ勧誘シーンがある漫画を教えて下さい ページ数少しでも良いのでどうぞよろ...
- 男の敵キャラが地獄に引きずり込まれて行く時に最後に自分をいいように利用してき...
- アニメセインティア翔ですが セインティアのエルダって結局出てくるのですか? 原...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。