facebookのマッチングサイト、ペアーズpairsでカップルになったり、結婚につながっ...
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/9/1111:45:51
数年前、ペアーズに登録して彼氏が出来ました。
正直に言えば、婚活パーティーだろうが合コンだろうが婚活サイトだろうが
出会い方など関係なく、出会いにはそれなりに危険がつきものです。
怪しいのは、すぐに会おうと言ってきたり
会った時にボディタッチや性的発言をしてくる。
家、またはホテルに誘われる。
(ペアーズではプロフィールがしっかり書かれていない。
偽善者ぶった良い人全開のプロフィール内容。
いいね数がやたら多い。
写真がモデル並み。
Facebookの友達数が極端に少ない。もしくは多い。など)
そして、メッセージの返信がすんごく遅くなったり、返事さえ来なくなった時は
期待して追わない方が得策です。
個人を特定できる連絡先も、本当に信頼できる相手でなければ教えないこと。
出会う場に来ているという事は、相手も同じ目的で参加しています。
もしかしたら彼女持ちだったり、本命に相手にされなくなってとりあえず参加してる人もいるでしょう。
まずはゆっくり何度も話をしてから、会って考えてみることです。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「ペアーズ」の検索結果
-
- ペアーズを使いますが、写真どうすればいいでしょうか。 自分が写ってる写真はな...
- 更新日時:2018/04/05回答数:1閲覧数:260
-
- ペアーズ(マッチングアプリ)で出会った彼氏について、悩んでいます。 私は20代後...
- 更新日時:2017/08/06回答数:11閲覧数:777
-
- 遊ばれてるのでしょうか? ペアーズで知り合った方と連絡をとっています。 恋愛慣...
- 更新日時:2018/01/02回答数:3閲覧数:364
-
- ペアーズって恋愛アプリって男からいいね!押さず待つだけで男はみんな30とか40と...
- 更新日時:2018/03/27回答数:1閲覧数:117
-
- ペアーズについて。 最近、疑問に思って質問してみました。 自分は、30代前半です...
- 更新日時:2018/01/03回答数:6閲覧数:300
あわせて知りたい
- ペアーズ(pairs)に登録してる方。 女性ユーザーはイイネの数をかなり多く貰ってい...
- Facebook連携のペアーズpairsについて。 先日ペアーズで知り合った女性と交際するこ...
- ペアーズについて。 最近、疑問に思って質問してみました。 自分は、30代前半です...
- ペアーズ(マッチングアプリ)で出会った彼氏について、悩んでいます。 私は20代...
- omiai、ペアーズを利用していますが、気になる人とはどうもマッチングにならず凹...
- ペアーズの出会いでは一生まともな恋人はできない気がします。 通常、人間関係...
- ペアーズで3回目のデートは脈ありかなしか 閲覧ありがとうございます。 ペアーズ...
- ペアーズを使いますが、写真どうすればいいでしょうか。 自分が写ってる写真は...
- facebookのマッチングサイトのペアーズ(pairs)って本当に出会えるんですか?
- ペアーズってどうですか?? サクラもいますかねぇ? あと「いいね」 の数が...
- ペアーズで出会った相手について こんにちは。婚活目的でペアーズを利用してい...
- Facebook連携のペアーズpairsについて。 女子です。 最近始めたんですが、写真を...
- ペアーズ(Pairs)というサイトを利用し始めました。 マッチングした後のメッ...
- ペアーズを利用し始めたのですが、10日でいいねが597件つきました。社会人で20代...
- ''ペアーズで知り合った男性が怖い'' 初めまして、ペアーズで知り合った男性が...
- 本日入籍をキャンセルされました。 結婚していました…。 怒りがおさまりません。 ...
- 椎名林檎とトータス松本によるデュエット曲「目抜き通り」が、4月20日に銀座にオ...
- 今も日本ではキリスト教って愛や平和のシンボルの宗教なんでしょうか? 私はその...
- カッティングマシーンのシルエットカメオ2のことですがペイントソフトのSAIで描い...
- 自民支持者「マスコミは野党偏向報道を止めろ!」 自民支持者の方はよく「マス...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 何度も同じ事を聞き返す人について… 単純な事を聞いただけなのに何度も連呼して...
- 仕事をされてる母親は自分の仕事をやられているかとおもいますが そのときにプラ...
- 女慣れしている男の人をどうやって落とせばいいですか。(付き合うわけではなく誰...
- 友達の誕プレにdiorのグロスをあげようと思ってるのですが、刻印って名前は入れら...
- 高一男子です。 他校に好きな人がいます。 中学の時同じクラスで好きなバンドがた...
- テクニシャンガッサ 性格はなにがいいでしょうか?
- この電話番号を使えるようにするにはどうすれば良いですか?
- 東洋大に通いはじめたものです。 自転車通学がしたいのですが駐輪場の申請がおり...
- 仕事をされてる母親は自分の仕事をやられているかとおもいますが そのときにプラ...
- 帰宅部の高校生が仲のいい後輩を作る方法を教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 彼氏持ちの女友達を好きなって告白したら友達として仲良くしたいと言われました。...
- もう クラスLINEできましたか? 私は 男子に嫌われてるので多分入れません..
- 中3女子です。顔にそばかすがあるんですけど、あったら変だな、とか思いますか…?...
- 男性の方に質問です。 男性が、フェラを褒めるのは本音ですか?? (カテゴリー違...
- 二股をかけていて〇〇ちゃんを食べたいと間違ってラインで送ってしまいました。そ...
- 好きな人とLINEしてたら、 文面に好きな人の名前書いちゃう? 好きじゃなかっ...
- 生理前や、生理中は、やはり、情緒不安定になりやすいですよね、 冷たくされたり...
- 大学一年の男です 高校生の彼女が欲しいです どうしたら良いですか?
- 可愛いね、自分の良いとこ、どこ? ( 相手自身握りしめ緩く扱きながら問い 何を...
- 20代女です。助けてください。 中学生の頃好きだった人は私の友達が好きで高校...
専門家が解決した質問
-
44歳の一般男性。結婚を前提にして半年ほどのお付き合いです。 一応、私の両親にも結婚前提として最近外出先で挨拶を交わしました。 デートは ほぼ割り勘で...
彼は、相談者様との関係に満足して安心していらっしゃるのでしょう。 その安心感から、彼はやや受け身でいらっしゃるようですね。 彼の...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
-
こんばんは。 この前、気になっている女性と 二人で食事に行って来ました。 その女性とはほぼ初対面だったのですが、話してみるとお互いに共通点がたくさんあ...
結婚相談所をしています。 気になっている女性との食事。 気になっていた人でしたが、ほぼ初対面だったのですね。 話しも盛り上がったよ...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。