ここから本文です

水切りかごについてアドバイスください。 引っ越し先のシンクとシンク横の調理...

wan********さん

2016/8/3119:12:10

水切りかごについてアドバイスください。

引っ越し先のシンクとシンク横の調理スペースが狭く、水切りかごを置くと調理スペースがほとんどなくなってしまいます。

使用する皿やコップが多いので、水切りかごを小さいものに変えるのは、不便だなと思っています。

①同じような状況の方がいらっしゃったら、どのようにされているか教えてください。

②フライパンや鍋、魚焼きグリルなどはどのように乾かしていますか?水切りかごですか?
これまでは、シンク上についていた水切り突っ張り棒?みたいな所に乗せて乾かしていたのですが、引っ越し先にはなく、どこで乾かそうかと悩んでいます。

よろしくお願いいたします。

閲覧数:
113
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cyr********さん

2016/8/3121:06:52

水切りかごで乾かさずに清潔なふきんで拭いて片付ければよろしいのでは?

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる