在宅の添削指導をやったことのある方にお聞きします。 ぶっちゃけ、報酬はどのく...
2008/5/915:26:22
Yahoo!しごと検索で探してみよう
家庭教師 の求人情報(91,745件)
家庭教師 登録制 自慢の高待遇 最短1.5h可→2700円ゲット ...
- 家庭教師のエントリ!(神奈川県)
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 神奈川県川崎市
東京都目黒区【国語】の家庭教師 / 小学2年
- 株式会社エムズグラント/家庭教師ファースト
- 業務委託
- 時給2,450円〜3,100円
- 東京都目黒区平町
家庭教師のご紹介/外回り営業
- 家庭教師の ウィーク
- 正社員
- 月給18万円〜
- 新潟県新潟市中央区米山
家庭教師 登録制 自慢の高待遇 最短1.5h可→2700円ゲット ...
- 家庭教師のエントリ!(福岡県)
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 福岡県太宰府市
- 家庭教師のエントリ!(栃木県)
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 栃木県宇都宮市
- 家庭教師のエントリ!(千葉県)
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 千葉県佐倉市
- 家庭教師のエントリ!(福岡県)
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 福岡県宗像市
- 家庭教師のエントリ!(埼玉県)
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 埼玉県深谷市
- 家庭教師のエントリ!(宮城県)
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 宮城県仙台市
- 家庭教師のエントリ!(神奈川県)
- パート・アルバイト
- 非掲載
- 神奈川県小田原市
もっと見る >>
あわせて知りたい
- 在宅の作文添削の募集がタウン誌に載っていたので、履歴書を送付しました。 書類...
- Z会の通信添削の報酬について 現在選考中のZ会(中学英語・高校国語古文漢文)の...
- ドラゼミの添削指導員をしようと思っております。実際月間いくらくらい稼げるもの...
- Z会の添削のお仕事に応募しようかと考えています。 そこにはパソコン環境におい...
- z会の添削の報酬・給料・稼ぎについて。どのくらいかググると何件か回答が出てく...
- 育児中の内職について、経験者の方のご意見・体験談を聞かせてください。 現在1...
- 自分の名前が嫌です。仁菜(にな)っていいます。友達とか初めてきくとき、にな?...
- 公文の通信の在宅採点アルバイトについてです。週20時間以上で6~7万円とのことで...
- 顔面偏差値が、もっとも上なのは誰?? 矢田亜希子・伊東美咲・長谷川京子 ...
- Z会の添削のアルバイトは、専業主婦でもできますか?
- 冬休み中の子供のお昼ご飯について。 仕事をしているお母さんに質問です。 も...
- 登録制のバイトについて。大学生です。試験監督や採点のバイトをしたいので探して...
- タウンワークからトモノカイという派遣バイトのサイトに登録しました。説明欄には...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 株式会社エントリーについてです。 派遣先の現場にて、残業を頼まれた時断ること...
- 小籠包のお店で働こうと思っているのですが、お客さんを席まで案内して注文を受け...
- ドラモリでバイトを始めようかと思うのですが荷出しとはどのような事をするのでし...
- beamsのアルバイトに応募しましたが面接場所が店舗ではなく本社で、アルバイトで...
- 学生さんに質問です アルバイトをしているお店、 またはしていたお店などを教えて...
- アスパークの営業マンになるには、有名大学でてないと無理ですか。
- カインズホームでアルバイトしています。 レジ業務をしているのですが、インテリ...
- マクドナルドのクルーのサイトで給料明細を開いたのですが、入力間違いなどで見れ...
- 新幹線パーサーのアルバイトについてです。 東海道新幹線パーサーのアルバイトを...
- 今度、Re.Ra.Kuというリラクゼーションのお店のバイトの面接を受けることになりま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ウーバーイーツに関してなんですけど さっきニュースを初めてさらっと見ただけな...
- スターバックスでアルバイトをしている者です。 面接時に留学は考えいないと店長...
- コンサートスタッフのバイトの受付・案内でパンツスーツなのですがどんな仕事を任...
- 神奈川県で時給1500以上のバイトありませんか? 大学生で運転免許持ってます。
- 短大の2年生で飲食店のアルバイトでホールをしています。この間平日のランチどき...
- レジのバイトについてです。 客からの質問が分からなかった場合、客が並んでいて...
- しまむらで働いてる方に質問です。 面接を受けるのですが、電話でテストをすると...
- 品出しでアルバイトに採用されたのですが、たまにレジ応援でレジをやらなければい...
- なぜほとんどのアルバイトでは髪の長さや服装、その他諸々決められているのですか...
- 今日朝十時からバイトがあるのですが、何となく今日休みたいです。早起きもしたし...
専門家が解決した質問
-
派遣法改正により「同一賃金同一労働」実施されますが以下質問です。 私の会社では派遣社員の無期雇用の方がいます。現在4年目の方です。 先日派遣会社から...
改正が予定されている同一労働同一賃金はいわゆるパートタイム有期雇用労働法と労働者派遣法の改正をさすことが多いです。 派遣元会社が...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
2020年の改正派遣法の影響について質問です。(わたしは派遣社員です) ・交通費が支給になるとの連絡が派遣元からきたのですが、交通費がもらえる代わりに現...
いわゆる派遣法改正の労使協定方式(派遣元会社の賃金水準にあわせる)を採用したケースだとご質問の内容はお見受けします。 今回の法改...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。