京産と関学ってどっちがいいですか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/9/1317:53:24
あなたが おわらいに行きたいなら 京都産大。
勉強 就職なら 問題にならない。
関学>>同志社>関大=立命>甲南>近畿=京産
京都産大
笑福亭鶴瓶(中退) - 落語家(京都産業大学落語長屋 童亭無学)
林家笑丸 - 落語家・上方落語協会会員
ハイヒールリンゴ - 漫才師
北野誠 - お笑い芸人(京都産業大学落語長屋 童亭まこと)
甲本雅裕 - 俳優
あのねのね
原田伸郎 - タレント(京都産業大学落語長屋 童亭寿限無)
清水國明 - タレント
アイロンヘッド
辻井亮平 - お笑い芸人
毛利雅俊 - お笑い芸人
ラグビー
「京都産業大学ラグビー部#在籍した主な選手」も参照
伊藤鐘史 - ラグビー日本代表、リコーブラックラムズ、神戸製鋼コベルコスティーラーズ:LO、FL、No8
大畑大介 - ラグビー日本代表、神戸製鋼コベルコスティーラーズ/当校ラグビー部コーチ:WTB、CTB、FB
田倉政憲 - ラグビー日本代表、三菱自動車工業京都:PR
田中史朗 - ラグビー日本代表、パナソニック ワイルドナイツ:SH
鄭貴弘 - 釜石シーウェイブス:PR
中井太喜 - 近鉄ライナーズ:LO
長江有祐 - ラグビー日本代表、リコーブラックラムズ:PR
橋本俊治 - 近鉄ライナーズ:SH
橋本大輝 - ラグビー日本代表、神戸製鋼コベルコスティーラーズ:FL
廣瀬佳司 - ラグビー日本代表、トヨタ自動車ヴェルブリッツ:日本代表の通算最多得点記録を持つSO)
前田達也 - ラグビー日本代表、NTT関西:SO、FB、WTB
山下裕史 - ラグビー日本代表、神戸製鋼コベルコスティーラーズ:PR
山下楽平 - 神戸製鋼コベルコスティーラーズ:WTB
吉田明 - ラグビー日本代表、神戸製鋼コベルコスティーラーズ、当校 前監督:CTB
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2016/9/16 08:30:30
お笑いの専門学校と京産のダブルスクールでお笑い芸人になることにしました。ありがとうございました。
2016/9/1506:49:18
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/9/1421:48:23
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
編集あり2016/9/1421:33:29
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/9/1421:13:26
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2016/9/1323:35:55
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 河合塾三ノ宮校のプレミアム認定は結局ガバガバですか?
- 高3の受験生です。 今から塾に行くか、部活が終わってから(5月末〜6月の頭)から行...
- 河合塾マナビスについての質問です! 河合塾マナビスの復習で、英文法語法で現在...
- 能開センターの自習室は基本午前の何時から空いていますか?
- 赤ペン先生って1年に一回募集しているわけではないのかな?
- 河合塾に保護者がログインできるページがありますが、そこから何を見ることができ...
- こんにちは! 私は東進衛星予備校に通っていて、理系なので担任の先生に化学基礎...
- 河合塾の数学のテキストについて質問です。 予習に共通問題とB問題をやれと書いて...
- 古典の予習復習の質問です。 ①予習する際、ノートに本文のコピーを貼り、そこに授...
- 私の学校の友達で「東大ゼミ」に行ってる。という声を聞きますが正式にはなんという...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 信学会上田予備校にて浪人する者です。 予備校には行き帰りバスで通うのですが、 ...
- 慶應通信大学について 私は偏差値30位の高校を卒業して、専門学校を卒業しました...
- 高1理系です。 河合塾大宮校の教師の質、わかりやすさなどについて教えて欲しいで...
- 河合塾に通うのですが、長文のテキストはどのように予習したらいいですか? 問題...
- 衛星授業の塾バイトについて質問です。 東進衛星予備校に通っていましたが、バイ...
- 予備校の底辺クラスに所属してると2年計画なんでしょうか?
- 高2の者です。東進衛星予備校について 東進衛星予備校、西船橋校には 今年(2018...
- 河合塾に通っていた方教えて下さい。 私は四月から浪人で河合塾に通うことになり...
- 駿台では授業に出ない生徒を強制的に授業に引きずり出す権限や処罰する権限はどの...
- 東進について グループミーティングで決めた時間割りなのですが、2限と5限に...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
大学生です。試験に英語が必要なのですが、私自身はほとんど出来ないため教えて頂けるところを探しています。 独学でもやろうと思ったのですが、何をどう学べ...
学習塾は、勉強したい人なら誰でも受け入れると思います。私の塾は東京都新宿区にありますが、オンライン部の受講者は、西は沖縄から東...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
-
中3です。夏休み宿題以外ほとんど勉強していませんでした。 塾も行ってません なので今の授業の内容が全く理解できません。 どこから勉強すればいいですか?...
まずは、実力を知ることです。数学検定協会と英語検定協会のサイトを開くと、数学検定と英語検定の過去問と正解が出ています。5級(中...
- 竹内鉄雄
- 塾講師
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。