中国語で表示される。怖い。すぐたまがのつとられている
2016/9/1414:26:34
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 日本と中国の食嗜好が書かれている本はありますか? 知っている方いましたらよろ...
- こちらの中国語は、どちらで切り、どのように訳せばいいですか? 黄群宋月才姜开...
- 中国のシルク布団買うツアー? みたいなやつってどうやって申し込むんですか? 詳...
- HSK6級のネット試験はリスニングはメモを取ってもよいのでしょうか。また問題文の...
- 中国語で(笑笑)や、(ねぇ)、などのような言葉はどんなのを使うか教えて欲しい...
- 日本語に訳すとどういう意味になりますか?分かる方お願いします。
- weiboについてです。 お金のマークがあるのですが全く意味がわからないので、もし...
- 〇々動 〇に入れて意味が成り立つ言葉(中国語でも可)をできるだけ多く教えて頂...
- 中国語の日本語訳教えてください 圣诞商图打卡~年前少量档期可约~ 日本旅拍...
- 非ネイティブで英語と中国語をそれなりでもいいので習得された方に質問です。 ど...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中国語で虚日鼠とはどういう意味ですか?
- TOCFL華語文能力測驗受験に関する質問です。 中国語、というか厳密には台灣華語...
- 中国の元をある程度の札を保有しています。 円に換金しようかと思いますが、予想...
- weiboを登録しようとしたらSMSが送られてきません。何度やっても無理です!なぜで...
- 中国語に声で変換する無料のアプリはアイホンにありますか?
- 台湾で使われている注音符号(ボポモフォ)の子音には名前は付いてないんですか?
- 中国語→日本語訳をお願い致しますm(_ _)m 能夠找的一個真正了解你並且在你身邊...
- ユー点々の発音がよく分からないと言ったら友人が第2外国語のドイツ語テキストを...
- 百度とQQの違いってなんですか?
- 女優の余さんは、お父さんが半島の方ですが、余は半島の苗字ですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。