至急! キンブレ X10II と X10III について アイドルのコンサートでよく見かけるキンブレを今買おうと思っています。 中にシートを入れて写真のように使うつもりなのですが、X10lllではラメが
至急! キンブレ X10II と X10III について アイドルのコンサートでよく見かけるキンブレを今買おうと思っています。 中にシートを入れて写真のように使うつもりなのですが、X10lllではラメが 筒にあり透明のシートがいれられないなどの書き込みを見てしまい、X10IIIを買った場合写真のように名前などのシートを入れる使い方ができなくなるのでしょうか?? 値段はX10IIのほうがお安いですが、値段は考慮せずに名前シートを入れられるのか、どちらのほうが発色がいいのかだけを重視しております。 また、スモークではなくシャイニングを買う予定です。 拙い日本語で申し訳ありません。 回答お願い致します!
ベストアンサー
以下の文でX10は除いています 「Ⅱ」「Ⅲ」「Ⅲneo」のシャイニングのチューブは同じ物なので、 中のシートを外せば画像のような事は出来ますよ 発色の良さを考慮するなら「Ⅲ」「Ⅲneo」のどちらかがいいですが 「Ⅲneo」は「Ⅲ」の不具合を改善したやつなので 総合的に考えて「Ⅲneo」の方が良いでしょう
質問者からのお礼コメント
回答していただきありがとうございました! IIIneoを買うことにしました!