数学の微分をしろといい問題なのですが赤字の答えにならないので教えてください
このカテゴリの回答受付中の質問
- 極限として定義された関数のグラフ描写 画像のような「極限として定義された関...
- クとケ教えてください
- 至急お願いします 2.平成30年10月22日の日本経済新聞の記事によると、愛知県が...
- 二次方程式の応用問題で質問です 画像の問題で、自分の式(ピンク線の部分)が模...
- ⑵の問題教えてください
- 数学の確率についてです この問題の解説をお願いします。
- cos2x+sinx-a=0 の0≦x≦3π/2の範囲における解の個数は実数aの値によってどう変わる...
- ベクトルの分野で質問です. (2)って±2/3(1,-1,-1/2)でもあってますか? 解答は±1/...
- α≧0, β≧0, α+β=1, A>0, B>0 の時の A^αB^β≦αA+βB の証明をお願いします。
- 【数学 至急回答お願いします!】 二次不等式の問題です。 わかる方、よろし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校数学 この問題の青線部分の成り立ちがわかりません、 詳しく説明して欲しい...
- この数学の問題の⑶を教えてください
- 原点中心、半径rの円に対して点P(a,0)(a>r)から接線を接点のy座標が正となるよう...
- (x+2y)(x-y)+3y-1について、 どうして { (x-y)+1}{(x+2y)-1}とたすきがけできる...
- (x+2y)(x-y)+3y-1について、 どうして { (x-y)+1}{(x+2y)-1}とたすきがけできる...
- ・A班5人、B班6人の体重は右表のようであった。 この時次の値を求めなさい。 A...
- 「数学」Aの値はおそよ何度か、という問題です。途中式含めて教えて頂きたいです...
- 数学の問題です。途中式含めて教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
- 高校数学について。 文系数学で、意外に「習ってそれっきり」みたいな内容って何...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。