リンパ管腫持ちの保険加入について教えてください。 私の子供がリンパ管腫との...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- 生命保険協会の一般課程試験の2018年6月、7月、8月の試験日時は分かりますでしょ...
- 母が認知症と膵炎の合併で病院に入院しており、270日ほど経過したのですが、すで...
- 自賠責保険 給与所得者の休業損害について質問です。 事故前三ヶ月が7月、8...
- 生命保険の告知事項にむちうち症があったりしますが、 多くの生命保険や傷害保険...
- 子供の入院保険加入について 現在子供が入院中です。退院後すぐ 県民共済に加入さ...
- 20代後半の女です。 30歳までに保険に入るべきでしょうか? 突然の病気や入院...
- 最近、個人年金の事を考えているのですが、保険会社は潰れる可能性もあるから、地...
- 平成6年、終身保険に転換で1000万の終身に入りましたが、払込が終身なので、...
- ジブラルタ生命とは、どんな会社ですか? 聞いたことのない会社ですが、悪い話...
- 「かんぽ契約者貸付の返済期限通知」についての質問です。 現在、自身名義のか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自殺してもお金が出る保険は有りますか。
- 国民年金払ってなくとも 生命保険は入れますか? 生命保険のお金はちゃんとおりま...
- 年金未納だと、生命保険入っても意味ないのでしょうか? 生命保険はもらえなくな...
- ガン保険って加入した方が良いと思いますか? 今 30代後半です。普通の医療保険に...
- 現在、妻が第一生命の保険に入っていますが、月12,800円で更新型です。1年で153,6...
- 生命保険の外交員に聞きますが、自分のお客が保険を解約をするとどんなペナルティ...
- 40代の妻の生命保険はどこのが良いでしょうか?医療、癌、死亡もついた保険で。月...
- 旦那の医療保険について。 両親がガンだと自分もそうなる可能性ありますよね ...
- 20万で150ccの中古バイクを検討しているのですが何かいいのありませんか? あと15...
- 保険について相談させて下さい。 現在東京海上日動あんしん生命の終身保険設定額...
専門家が解決した質問
-
保険およびソニー生命について教えていただきたいのですが。 あまり詳しくないで色々調べたもののよくわからなくなり 長文ですみません。 現在40歳女性独身4...
今後の貯蓄目標と保険の加入目的を明確にされたほうがいいかと思われます。 貯蓄目的については将来の夢や希望を考え、いつまでにいくら...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
25歳女、28歳男の夫婦です。 保険料で月25000円は高いですか? 旦那名義で 個人年金10000円 医療保険(入院時1日5000円) 生命保険(死亡時にまとまったお金を貰...
個人年金保険は貯蓄なので、保険料が高いかどうかよりも運用先が適切かどうかになってきます。個人年金保険は一般的には長期の固定金利...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。