若返りすることができるらしいNMNという物質は人間に実用化されるのはいつ頃なんで...
2016/11/1000:38:37
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- NMNという若返りのための物質があるそうですが、将来的に一般に発売されて 人間...
- ナイアシン500mgのサプリメントを購入したのですが1カプセルだと効きすぎるので半...
- NHKで見たんですが、NMNと言う若返りの薬が今研究中なんですが、60才から20才の体...
- 若返り薬NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)について質問です。 日本でも...
- 質問よろしくお願いします。 nmnというサプリメントがあると思いますが、これは...
- 私は最近肌荒れがすごいですε-(´-`*) ニキビも鼻の下、鼻の横などにすごくできて...
- メルカリについての質問です。SIMカードなしで、Wi-Fiの環境があるとこだけで使え...
- 若返りの薬NMNで本当に若返ることはできるんでしょうか? 慶応義塾大学医学部とア...
- ここ10年とかでジャンボ宝くじの一等当たった人って何人くらいいるのでしょう? ...
- 初デートでブンマンを殴るのは許容範囲ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- ヒトのDNAキメラについて質問です。 DNAキメラのヒトの表れる特徴としてオッドア...
- 長管骨骨幹の両端部における軟骨内骨化の進行過程についての質問です。 なぜ軟骨...
- 医大生です。 解剖学の授業で、頭蓋の破裂孔は膜が張られていて何も通らないと習...
- 完全に真っ暗な場所では目は遠くを見ようとしていますか?それとも近くを見ようと...
- 夏はなぜシャワーが気持ちいいのでしょうか。 『J研』という音楽のサイトが...
- 柳楽ゆうやってどう見ても縄文系ですよね? 古代の日本人はみなあんな感じだった...
- 脳の構造に詳しい人お願いします。 大脳辺縁系の側坐核と中隔核は同一のものです...
- ヒトに対してインフルエンザを起こすA型インフルエンザウイルスの亜型は何種類あ...
- ふと思ったんですが、1日に唾液はどのぐらい出ますか?
- 帰国以来視線恐怖症です。 日本人はものすごく人をジロジロ見て 視線を合わせて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 放射線技師の勉強をしています。 体表指標、基準線についてです。 第2.3胸椎 ...
- 右心房左心房、右心室左心室ってあるじゃないですか?なぜ上の部屋が房で下の部屋...
- 子供が大人のように速く文字を書けるようになるのはだいたい何歳ぐらいになってか...
- 血餅って水かお湯に溶けますか?
- 強烈な異臭で人が死ぬ事が有りえますか? 例えばワキガ 足の裏のニオイ 歯垢な...
- 僕のお友達が消臭用のぷよぷよしたビーズを食べてしまいました。その場合人体には...
- 脳科学が発達して、脳のありとあらゆる構造が解明できたら人の行動も科学的に証明...
- 現在、薬学部4年で、新カリキュラムになり今年から4年生にCBTがあります。 そこ...
- 人間を様々な方法で長期間眠らせないでいたらどうなりますか。 人間を様々な方法...
- 口を閉じたまま、口を膨らました時口の中に空気があると思うのですが、あの空気は...
専門家が解決した質問
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
そこに山があるから
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。