ここから本文です

アップグレードを削除したらどうなるんですか?iPhoneです。データなど、失われる...

yk_********さん

2016/11/1317:46:55

アップグレードを削除したらどうなるんですか?iPhoneです。データなど、失われるものやデメリットはあるんですか?設定→一般→ストレージとiCloudの使用状況→ストレージを管理(ストレージ)→IO

S10.1.1→アップデートを削除 の流れです。削除したらどのように変わるんですか?通知や暗証番号が4桁、など前のように戻るのでしょうか?

閲覧数:
7,955
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

har********さん

2016/11/1317:57:50

容量が少し増えるだけです。
それ以外に変更することはないです

質問した人からのコメント

2016/11/19 13:03:21

ありがとうございました

「アップデートを削除したらどうなる」の検索結果

検索結果をもっと見る

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる