口臭防止について
2008/5/2309:53:55
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 現在高校3年の男です。 昔からほくろは多い方だったので気にはしてなかったのです...
- 下左右に親知らずがあります。 片方は真っ直ぐで片方は真横です。 抜くとしたら1...
- セラミックの矯正をしたいと思ってます! そこで経験者にお聞きしたいのですが、...
- ピクシブでさよひなとか創作百合描いてる「みかん氏」さんっているじゃないですか...
- 茶色い織物が現在4日間あり、だんだん増えているのですが着床出血の可能性はあり...
- 白朮ビャクジュツという漢方は1日の上限はありますか?
- お恥ずかしい質問なのですが、生理が2ヶ月来ません。 最初に来たのは2018年の5月...
- 歯について質問です。 最近歯が黄色くなり親に相談したところ、歯用のヤスリみた...
- 私は、以前からずっと自分の口の中を噛み続けてしまいます。痛いのに、わざとかみ...
- ミンティアや、フリスクに合成甘味料のアスパルテームやアセスルファムKなどが原...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現在高校3年の男です。 昔からほくろは多い方だったので気にはしてなかったのです...
- どなたかアドバイスをお願いします。 私はお酒が大好きで、飲み会の際は焼酎ロッ...
- 最近腰がものすごく痛いです 前から痛かったのですが最近は特に痛くて 前回痛くて...
- 私の心臓エコーの結果です。 三尖弁収縮期圧較差が66mmHgで、下大静脈径が23mmで...
- 咽頭クラミジアってあそこにも移る?
- 冷え性じゃない人って 寒い外でも手がかじかんだり しないんですか?
- たまにあるのですが… 膝の痛みとその後 その都度ではありません。 たまに、膝を...
- おそらく私はADHDだと思います。 全ての特徴に当てはまっているからです まあ多...
- 現在18歳の女子です。 10歳の時から時々胸が痛くなります。 右の胸が息を吸うと...
- 今日の夕方に唇にかゆみがありました。夜には腫れてきました。現在は大きな黄色い...
専門家が解決した質問
-
肺の生理学 胸腔内は、肺胞が虚脱しようとする力と、胸郭を広げようとする力の二つの力によって陰圧になると説明されています。前者はわかりますが、後者の力...
初めまして。 ご質問について回答させて頂きます。 中学校の時、雲を作る実験をされたかと存じます。 ピストン内に風船を入れ、ピストン...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
採卵延期。エストラジオールが20。 明日から自己注射始まるという前の採決でEの値が20〜100で採卵できるけど20で低めなのでできないこともないが今回は見送っ...
エストロゲンの値と採卵予想個数 初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問につい...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。