ランチバイキングに行きましたが少し友達とトラブりました。 4000円のリーズナブ...
2016/11/2111:59:57
ランチバイキングに行きましたが少し友達とトラブりました。
4000円のリーズナブルなランチバイキングにいきました。
行く前は「さあ食べよう」思いましたが
食べてみたらお腹ふくれて最初の
一回にチョロッと食べただけでした。
女四人でいき三人はお代わりにせず最初の一回にチョロッとでした。
すると残りの一人が不機嫌になり
「何のためのバイキングなの」とか言います。
でも自分のお金出してるしバイキング=お代わりしなきゃいけないって法律ないですよね?
別にバイキングは食べ放題だけが目的じゃなく
好きなものを好きなだけ自分で取れるという意味で
「がつがつ」は少数派です。
「私は私あなたはあなた、食べなよ、私ら待ってるし」とスマホ触ったり三人で話に盛り上がってると
「私だけ食べれないよ?」
仲間がお代わりしなくても自分はお代わりしたら良くない?
「バイキング」の検索結果
-
- バイキング一人で行けますか
- 更新日時:2019/02/15回答数:3閲覧数:1
-
- バイキングにブラックマヨネーズいませんがどうしたんですか?柳原も……。
- 更新日時:2019/02/07回答数:2閲覧数:17
-
- バイキングの小峠ってなぜか他の芸人よりお笑いを人一倍愛している感じがするのは...
- 更新日時:2019/02/08回答数:2閲覧数:12
-
- バイキングとかに行くと興奮して写真とかより早く食べたいってなっちゃう自分がい...
- 更新日時:2019/02/07回答数:2閲覧数:14
-
- バイキングに出ている柳原可奈子さんってアナウンサーですか?? あのポジション...
- 更新日時:2019/02/05回答数:3閲覧数:68
あわせて知りたい
- 子供から注意されました。 皆様はどう思いますか。 本日、夕食でバイキングレ...
- 友人たちの前で恥をかかされた私。 34歳女性です。 先日、久しぶりに友人グル...
- 友人が怒って帰りました。 お互い仕事を終え、お茶をしようとカフェで待ち合わ...
- 私があつかましいのでしょうか?本日、友人Aとランチに行きました。ランチを食べ...
- わたしってケチですか? 割り勘について。 昨日友人3人で居酒屋に行きました...
- 今日は最悪でした…(泣)。すたみな太郎に子どもとランチに行ったら脇に座ってた...
- 婚約破棄するか悩みます。食べ放題での出来事についてどう思われますか。 初め...
- ファーストフード店のせいで家庭崩壊寸前です。誰か助けてください! 事の始ま...
- 意地汚い?ケチ?だなぁ・・と感じてしまう友達がいます。 ファミレスに行って私...
- 集まりに声をかけられて、 出席の返事をしたうえで 当日参加すると 「えっ!...
- 食べ放題ビュッフェに家族(主人・私・娘2人4歳)で行きました。 最初に説明で、1割...
- バイキングにブラックマヨネーズいませんがどうしたんですか?柳原も……。
- 食べ放題店で追い返された女性。 平日のランチビュッフェに友人と行って、そこは...
- 友達が家にきてWi-Fiかしてというのでパスワードを教えてしまいました。 そしたら...
- 手土産を持って帰ってしまうママ友の相談です。長文です。 ママ友4人グループで...
- そんな お金ないなら食べにいかなきゃいい…… 先日友達と回転寿司行きました し...
- 嫁がモンスタークレーマー気味で困っています。 嫁は専業主婦。もう少しすると1...
- バイキングに出ている柳原可奈子さんってアナウンサーですか?? あのポジション...
- やりすぎたでしょうか? 先日 友達と二人でランチ行きました。 会計のときに 友...
- 非常識な親子にしてやりました(笑)(子供は悪くないが) 先日回転寿司に行くと ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 韓国では日本よりも人との距離感が近くて同性の友達でも手を繋いだり抱き合ったり...
- 誕プレについて意見くださぁい あげる相手は ・40代男性 ・数年前に結婚、子供は...
- 前に質問した時に出てきた子と同じ子の話です。 色々あってもう1回本音で話し合う...
- 泣くときは笑え 笑え 人の闇をたくさん 笑いが止まらなくて ?
- 変顔ばっかり貼る掲示板ってありますか? オススメの変顔はありますか??
- 友人関係の悩みです。 僕には高校生から専門学校までクラスが5年間一緒で、部活も...
- 友達(23)は何でもかんでも自分に決定権を押し付けようとします。2つの予定を同じ...
- こんにちは。私はこのsomaさんの時計を使っています。 リュックに入れてるうちに...
- ケツだけ左衛門で踊るつもりは別にねぇんだけどさ。ぷりけつぷりけつーって踊るつ...
- 至急です ねっとりしたチャンククッキーの美味しいレシピ教えてください、 友達...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自殺とは何ですか?
- 旅行に行きたくない。 友達に海外旅行に誘われました。 親に行っても良いか?聞く...
- 成人の腰椎背臥位正面X線撮影は、呼気時に撮影ですか? それとも息を止めている時...
- ラインについて。 個人アカウントをブロックしたり、グループラインを退会する事...
- 私は学校で4人グループでいるんですけど、その中の2人に愚痴を言われてたらしいで...
- 国内旅行って大体いくらですか? 友達に国内旅行に誘われました。 どこに何泊か?...
- 私には小学生からずっとクラスも同じで中学に入っても仲の良い男の子がいます! ...
- 見返りを求めてないと思っていたのですが、そう思ってなかった自分に腹が立ちます...
- 喧嘩した友達qと仲直りしたいので、共通の友達dに仲直りしたいから協力してほしい...
- 大学生で春休み暇なので新しいバイトを考えていました。(現在は何もやっていませ...
専門家が解決した質問
-
子供の習い事の出しゃばりな保護者について 小学生の娘がミニバスのクラブチームに入っています。入部してから4年経ち、親である私もだいぶチームには慣れて...
保護者間のトラブルは問題ですね。 エスカレートしても困りますので早期に解決したいものですね。 先ずは指導者の方、保護者の方もバス...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
-
部活の人間関係で悩んでいて、それを知った友達が悩みを俺に言える?と言ってくれたんですけど、正直はずかしくてあまり言いたくありません。うまい断り方っ...
恥ずかしくて言いたくない悩みというのはもしかすると恋愛についてなのでしょうか? それなら相談しづらいですよね。 私が断りを入れる...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。