皆さん、ドッグフード・キャットフードに入っているビートパルプについて、どういうお考えをお持ちですか?
皆さん、ドッグフード・キャットフードに入っているビートパルプについて、どういうお考えをお持ちですか? 私自身、ビートパルプは、所謂副産物で、無理矢理便を出すという、なんか悪い物という風に思うことがたまにあります。お医者さんに聞いてみると、異常が無い限り、食べさせてと言われます。整腸作用とか言われると、嫌な感じはあまり受けませんが、絞りカスと言われると……なんかビミョ~所にあるビートパルプ、皆さんにとってどういう存在ですか?ウ☆コは良い状態になりますが…。
昨日からアーテミスを混ぜてみてるんですよぉ。普通、餌を少しでも変えるとユルユルウ☆チになりますが、普段よりは少し量が多かったのですが、ドしょっぱつから結構まともなのが出ました。でも、アーテミスって、1㌔1800円もするんで、まともな人間の考え方からすると手が出にくいですよね? ホリスティックを買ってみようかな?ビート入ってるけどユルユルになるよりはいいかな?
ペット・7,251閲覧