ここから本文です

FTMで乳腺摘出をしたあと、乳房を再形成することはできますか?

ara********さん

2016/12/118:18:58

FTMで乳腺摘出をしたあと、乳房を再形成することはできますか?

もし乳腺摘出をしたあとで、女性的な外見に戻りたくなった場合、美容整形手術で(外見的にだけでも)乳房を再形成することは可能でしょうか?

性同一性障害 GID LGBT

閲覧数:
87
回答数:
2
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nekoyoriさん

2016/12/118:32:02

MTFの方でも乳房を形成してらっしゃるので、
大丈夫でしょう。

質問した人からのコメント

2016/12/1 23:29:51

考えてみればそうですね。ありがとうございました!

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

山口ゆうさん

2016/12/121:49:02

美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です

バッグを挿入することで可能です。

こだわる名医は必要であればドレーン、抗生剤点滴2種類などを使うなどして感染率を限りなく0%にする事が出来ますよ^^

上位3%の名医が失敗確率5%未満です。

※プロフィールに書いた通り、美容整形は『名医の条件』『医師の学会研究』『失敗しないカウンセリングのコツ』『傷跡を最小限にするコツ』を理解しなければ失敗のリスクがあります。

※知恵袋上では、クリニックの良し悪しを評価しておりません。

あわせて知りたい


Q&Aをキーワードで検索:

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる


不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる