ナイトアイボーテってアイプチで二重にならなかった人でも二重の線が定着しますか?
2016/12/1512:35:01
ナイトアイボーテってアイプチで二重にならなかった人でも二重の線が定着しますか?
アイプチの進化版みたいなものだと思ってるんですが、アイプチよりも高いし(どこにでも売ってるピンクのアイプチだと800円くらいですよね)、定期購入しなきゃいけないみたいなので、買うかどうか迷います。
何回やっても二重に出来なかったし、瞼が変な風にくっついてアイプチしてるのがバレバレなのも嫌でやめたんですけど、寝てる間だったら誰にも見られないからいいのかな~って。
でもアイプチして寝ると瞼が引っぱられて痛いし寝にくいですよねー。
それもどうなんだろうかと、注文画面見ながら小一時間悩んでます。
どなたか経験者さんいませんか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2016/12/1611:09:59
私もアイプチだと二重にならなくて整形するか迷ってた時に雑誌で見かけて買いましたよ。
整形よりは安いし、毎月数千円で二重になれる可能性があるなら・・・と思って試してみたけど、寝てる時の突っ張りはそんなに気になりませんでした。
使い始めて1ヶ月ちょっとですがだんだん癖になってきてます。
まだパッチリ二重ではないですけど、このまま定着してくれたらいいなと希望を持って使ってます。
定期購入じゃなくても買えますけど定価になるので5000円位します。
送料もかかることを考えたら定期購入で3000円の方がお得なのは間違いないですね。
買うなら定期購入で、気に入らなければ初回で解約がオススメです。
詳細は公式サイトを見てもらった方が早いと思いますが、口コミ見ても実績は残してるので軽い気持ちで試してみてもいいんじゃないかと思います。
「ナイトアイボーテ」の検索結果
-
- ナイトアイボーテって効果ありますか? 二重にしたいです。でも整形には抵抗があ...
- 更新日時:2019/02/21回答数:1閲覧数:2
-
- 質問です。 みちょぱが使っているナイトアイボーテはどこのお店で売っているんで...
- 更新日時:2019/02/20回答数:2閲覧数:28
-
- 質問です。 アラフォーを過ぎたおばさんでもナイトアイボーテで二重になることは...
- 更新日時:2019/02/21回答数:2閲覧数:13
-
- ナイトアイボーテの解約の件なのですが… ナイトアイボーテの解約は十日前と言われ...
- 更新日時:2019/02/15回答数:1閲覧数:29
-
- ナイトアイボーテ使用者です。 下の一重の線?が強すぎて癖がしっかりつきません...
- 更新日時:2019/01/31回答数:3閲覧数:277
このカテゴリの回答受付中の質問
- こんばんは。ペリペラのエアリーインククッションとシュガークッションの違いを教...
- 3/3発売のTHREEの桜キット。 パーソナルカラーでいうと、どれ向きでしょうか?
- ティッシュオフした後もしっかり色が残るリップ、繊維が入っているオススメのクリ...
- 目を大きくするアイプチの方法を教えてください!お願いします!
- オーストラリアに、キャンメイクやケイトなどの日本のメイク道具って売ってますか...
- キャンメイクのチーク(アンティークローズ)に似たアイシャドウを探しています パ...
- メイクの方法について質問です。 よく海外YouTuberのメイク動画を見るんですけど...
- メイベリンのモードバーガンディ? とロレアルパリの291 みたいな色の、ブラウン...
- この写真に似た色のリップを探しています。 LANCOME(ランコム)の リップインラブ...
- エイプリルスキンのマジックスノークリームとSUGAOのスノーホイップクリームっで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学2年生です。メイクに興味を持って、最近、ものは試しだということで百均で化...
- マツエクでフラットラッシュ80本(片目40本)って少なすぎますか? フラットラッシ...
- おしえてください(ᵔᴥᵔ) 最近まつ毛が少なくなってマツエクをしていたんですが、少...
- コンシーラーを選ぶ時は基本的に肌の色より明るい色を選ぶのが正解ですか?
- 化粧下地で、kissのマットシフォンと無印のコントロールカラーを混ぜて使っており...
- 目の下の茶くま?影クマに悩んでます。高校生でず。 小さい頃から目の下にひどい...
- Rmkのファンデーションとthreeのファンデーションはどう違いますか?またどちらが...
- 顔診断お願いします。 一応無加工なんですけどメイクはしています。 点数で言う...
- オススメのファンデーションを教えてください! スリーのファンデーションと下地...
- 私の手なんですけど綺麗ですか? 中学生なのにシワが多い気がするんですけど....
専門家が解決した質問
-
アイライナーについて 新しいアイライナーを購入しようと思っているのですが ・涙や目薬でにじまない(滲みにくい) ・割とすぐ乾く この2点が優れているのはど...
初めまして☆ 私のオススメを数個紹介させて頂きます。 ①デジャヴュのラスティンファインa (筆ペンリキッド) →涙が出る位笑った日も...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
-
最近、ベースカラーに興味を持ち、色々と比較してみた所、私は色白ブルベ肌のようです。25歳です。 しかし、なかなか自分に合う化粧下地がなく‥ おすすめを...
初めまして☆ 私も毛穴やシミ等に悩み色々と試してきた中でのオススメになってしまいますが紹介させて頂きます(^^)/ やはり下地ではソフ...
- YURIKA
- 美肌アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。