ジーンズの裾幅詰めはするのが基本なんですか? 裾直しはする人が多い筈ですが ...
2017/1/303:15:38
あわせて知りたい
- ジーンズの裾幅の直しに付いてお聞きします。 自分は普段は30インチを穿いてい...
- スラックスのパンツの裾幅は何cmがかっこいいですか?
- パンツの「裾幅を詰める」とはどうすることですか?
- ユニクロのストレッチスキニー テーパードカラージーンズを購入しました。 身長17...
- 戸田和幸氏も言ってましたが、日本代表のフォーメーションについて532はどうでし...
- 200系ハイエースのスーパーGLなんですが 後ろの上にあるクーラーの操作パネルや...
- ハードトランス系やダッチトランス系の曲が収録されているアルバムCDでオススメが...
- 皆さんは自分の家から最寄り駅まで、徒歩何分くらいまでが許容範囲ですか?
- ユニクロの黒スキニーですが買ってから裾幅詰めを1.5〜2㎝したいんですけどサッカ...
- フランス北部の平原の名前はフランス平原で合ってますか?
- スキニーデニムの幅を狭く?細く直したいのですが、洋服のお直しの店に持っていけ...
- 山田孝之のような眉毛にしたいのですがどうしたらいいでしょうか。自分は男で眉毛...
- 繰延資産償却費は損益計算書のどこに表示するのでしょうか。 繰延資産償却費はす...
- スキニーで裾幅16cmは普通?
- 株やFXは副業として成り立つ? 正社員(または契約社員)で月収20万+インセンテ...
- 胃腸風邪でしょうか? 二日前の夜に体の節々が痛くなり、しばらくして発熱しま...
- ポールスミスの服は評判良いでしょうか? 嘲笑われますか。
- ポリウレタンを含むストレッチのジーンズについて。 ポリウレタン2%、98%が...
- Amazonで無料お急ぎ便というのにチェックをし、注文画面に移動したのですが注文画...
- ズボンの幅詰めについて だぼっとしたズボンを幅詰めしたいのですが… リ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- このサロペットを衝動買いしてしまいました。 サロペットを垂らして履きたいので...
- Brooks Brothers(ブルックスブラザーズ)のパックTを買おうと思ってるのですが、身...
- 身長180にちょうどいいサイズの中型バイくを教えてください
- JOURNAL STANDARD relumeでは毎年この時期になるとコートは6割,7割安くなります...
- シュプリームのパーカーなのですが、これのLサイズを探していて、インターネット...
- EDWINの種類の違いを教えてください。 402 403 404 502 503 504 などなど...
- ラバーやシリコン製のアンクレット (足)を探しています。(写真のようなもの) 1000...
- 画像にあるジャージがどこのものか知りたいです。 回答よろしくお願いいたします。
- 今年が大事芸人2019でフジモンが着てる毛布みたいなパーカー、どこのメーカーか知...
- どうしても見つかりません… グローバルワークでモデルをされてるかの方の名前が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 白のロング丈Tシャツに濃いめの青のデニムシャツと赤のコーチジャケットってどう...
- supreme本物で安く買えるサイトってあるんですか? stockx以外であれば教えてくだ...
- supremeのボックスロゴのトレーナーを買いたいと思いますが、、 サイズが分からな...
- ジーンズを乾燥機にかけてパッカリングやサイドシームのアタリをつけたいのですが...
- メンズ スタイリング剤で簡単にヘアセットができ、かつ落としやすい物を教えて下...
- 黒のズボンに黒のパーカーってありですか?
- mnmlのデニムパンツの購入を考えているのですが、サイズ感が分かりません。細さと...
- コーチジャケットの上にアウター着るのっておかしいですかね? 黒のコーチジャケ...
- これは偽物でしょうか、本物でしょうか。 どなたかよろしくお願い致します。
- いきってなくてスマートでかっこいい洋服のブランドを教えて下さい。
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。