東京都でヒアルロン酸注入のオススメの
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/1/1513:25:03
美容整形の名医相談所
山口より、以下、回答です
ヒアルロン酸の種類で言えば、ヒアルロン酸の種類によって粒子の硬さも異なりますので、是非、質の良いクリニックを選択されると良いと思います。
中には、認可の取れていない中国産などの安い材料を高く売りつけているクリニックがございますので注意が必要です。
いずれの方法でも細分化注入の技術を習得されているドクターを最低条件とすべきです。しこりを防ぎ、定着率を上げる効果があります。
フィラーに関しては、水で希釈している病院もあるため、要注意です。
具体的なクリニック名に関しては知恵袋ではトラブル回避のために控えさせていただきます。
まずはドクターの専門分野や所属学会と研究内容、さらには術式を見て判断するのが宜しいかと思います。
また病院の管理体制(手術時間や麻酔科標榜医がいるかなど)も併せてチェックしなければなりません。
ご相談者のおよそ半数が再手術の相談となっております。なので美容整形は失敗しないための名医選びが重要です。
※プロフィールに書いた通り、美容整形は『名医の条件』『医師の学会研究』『失敗しないカウンセリングのコツ』『傷跡を最小限にするコツ』を理解しなければ失敗のリスクがあります。
※知恵袋上では、クリニックの良し悪しを評価しておりません。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ヒアルロン酸1本売りの美容外科 東京でヒアルロン酸を注入したいのですが、1本...
- 恵比寿フィラークリニックの評判はどうなのでしょうか?
- 2週間前、初めて涙袋と顎にリジェンフィールのヒアルロン酸を0.5ccずつ注入...
- 京浜急行電車の網棚の下についている金具は何のため?網棚のドア付近にひとつだけ...
- 東京でヒアルロン酸が安いクリニック 東京で顎と涙袋にヒアルロン酸を入れようか...
- 整形しても変わらない顔はどんな顔ですか…?
- マイケルジャクソンはなぜ肌が白くなったんですか? 昔のマイケルは明らかに黒人...
- どうしよう…。 19歳です。 花粉症で寝ている時も目がかゆくなって 無意識に強くこ...
- 先日、高須クリニックの東京院で瞼のくぼみにヒアルロン酸の注入を105000円でして...
- グレイブエンカウンターズは事実ですか? またあの病院は実在するのですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 二重埋没について 3週間ほど前に、二重埋没をしました。腫れもすっかりなくなった...
- Eラインについてです。 私は鼻が低く団子鼻で、唇は厚めで上唇の方が厚いです。歯...
- フェイシャルエステサロンについてです。 私は2ヶ月前ほどに目元の整形をし、切開...
- 湘南美容外科で二重にしようと考えてます。 私はもともと一重でアイプチで薄い奥...
- レーザーでほくろの除去をしました。 現在、1週間程経過しています。 5ヶ所同時...
- こんにちは。突然すみませんm(__)m ボトックスに関して調べていたところお見か...
- 日本で整形の治療を受けたザラちゃんを覚えていますか?もう見て入られないほどヒ...
- こんにちは。美容整形で鼻の耳介軟骨移植について質問させてください。 3週間前に...
- 鼻プロテーゼ入れてるんですけど、いつも毎日寝る時同じ方の顔をしたにして寝てた...
- 顔がむくみやすくて、本当はくっきり二重なのですが、お酒を飲んだ次の日、疲れて...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 関西あたりで鼻の整形プロテーゼを考えています。腕の良い先生を知ってる方教えて...
- 太ももやふくらはぎのボトックスで安いクリニック教えてください!都内でお願いし...
- 二重にする整形って簡単なんですか?
- 私はTWICEのモモちゃんみたいな輪郭です。 今のような彼女ではなくて中学生の時の...
- 埋没法の4点止め以上って、良くないんですか?
- 顔が歪んでいるのが嫌です、 自分から見て顔の右側が上がっていたり、左右の目の...
- 二重整形についてです。 私はクイックコスメティークダブルをしました。 平行の二...
- 鼻の整形で押したら鼻筋がプニプニするのはヒアルロン酸でしたっけ?
- 眉下リフトについて 4月11日に眉下リフトをしました 19日に抜糸です 汚...
- 下瞼を擦る癖があるのですが、二重の埋没が取れやすくなることはありませんか?
専門家が解決した質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。