パナソニックエアコンエラーコードF91について教えて下さい 電源を抜いて しばらくしたら 動いていたのですが 室外機がしばらく動きますが 5分から10分ぐらいで止まり その間 室内機からの 風も出てません
パナソニックエアコンエラーコードF91について教えて下さい 電源を抜いて しばらくしたら 動いていたのですが 室外機がしばらく動きますが 5分から10分ぐらいで止まり その間 室内機からの 風も出てません 自己診断すると F91のところで 音がなります‼
エアコン、空調家電・4,610閲覧
ベストアンサー
冷媒抜けww メーカーに電話して修理依頼wwww 格安修理業者はガス補充だけして帰り原因は追究しませんのでご注意www ガス漏れには原因がありそれを何とかしないといけませんがwwww 保証期間終わってるなら買い替えたほうが安いこともあるwww
質問者からのお礼コメント
解りました ガスが抜けてるか ポンプ?コンプレッサー?その辺の 原因見たいですね 買い換え時期ですね❗ありがとうございました。