可愛い制服が着たいのと、アイドルっぽい振る舞いが好きだという理由で 大阪の...
2017/1/3101:00:04
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
メイド喫茶 大阪の求人情報(41件)
お昼12時~働けるメイド喫茶 深夜勤務優遇!店長候補も同...
- メイドcafe&bar HOLiC×HOLiC(ホリックホリック)
- 正社員
- 月給20万円〜
- 大阪府大阪市浪速区難波中・その他の勤務地(1)
メイド喫茶で接客・ホール 店長・店長候補 ≪アニソン好き...
- メイド喫茶 HOLiC×HOLiC
- 正社員 契約社員 パート・アルバイト
- 時給1,000円〜1,300円
- 大阪府大阪市浪速区
法人向けセールス、営業
- 株式会社MSC
- 正社員
- 非掲載
- 大阪府大阪市北区
看護師 | 介護老人保健施設での看護業務
- 正社員
- 月給29.6万円〜42.1万円
- 大阪府箕面市箕面
巫女メイドカフェ・喫茶での接客
- micoざくら
- パート・アルバイト
- 時給1,000円〜
- 大阪府大阪市浪速区難波中
お昼12時~働けるメイド喫茶 深夜勤務優遇!店長候補も同...
- メイドcafe&bar HOLiC×HOLiC(ホリックホリック)
- パート・アルバイト
- 時給1,100円〜
- 大阪府大阪市浪速区難波中・その他の勤務地(1)
巫女メイドカフェ・喫茶♪オープニング大量募集!!フロアレ...
- 御茶姫専門店 micoざくら
- パート・アルバイト
- 時給1,000円〜
- 大阪府大阪市浪速区
新規OPEN メイド&コスプレ&アニソン好き集合!未経験歓...
- アニメBarビートル
- パート・アルバイト
- 時給1,200円〜1,800円
- 大阪府大阪市都島区東野田町・その他の勤務地(2)
新規OPEN メイド&コスプレ&アニソン好き集合!未経験歓...
- アニメBarビートル
- パート・アルバイト
- 月給25万円〜35万円
- 大阪府大阪市都島区東野田町・その他の勤務地(2)
ちょっと大人な上質さを感じさせる空間 インターネットCAF...
- GRAN CYBER CAFE BAGUS なんば道頓堀店
- パート・アルバイト
- 時給1,000円〜
- 大阪府大阪市中央区道頓堀・その他の勤務地(2)
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- ティッシュ配りのバイトがタイミーにあったので1日だけやってみようかなと思うの...
- 高校二年生女子です。 派遣のバイトをしています。 所属している派遣会社は、一週...
- アルバイトをするときにマイナンバーを提出しなくても働けるのですよね?
- 短期退職して良い会社に出会いましたか?
- ワンカルビで働かれてる方回答お願いします。正社員、アルバイトでは茶髪などの頭...
- 半導体を扱うアルバイトに応募しようと思うんですが 工場内に輸送される半導体の...
- アルバイトにネットから応募し、7日たっても連絡が来ないのですが、電話をかける...
- アルバイトを探しています 池袋駅周辺、シフト週提出、給料手渡し、営業時間が23...
- ソフトバンクでのアルバイト経験がある方に質問です。 現在ソフトバンクの携帯販...
- 品出しのみのバイトを見つける方法ありますか?品出しのみのバイトしたいのですが...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 通信制高校に通っていてバイトをしているのですが月に110時間は多いのでしょうか...
- 読んでもよくわからなかったんですけど、年間所得が103万円以下のバイト大学生は...
- 今年の12月いっぱいでバイトを辞めたいのですが、12月のシフト希望はもう伝えてい...
- アルバイトの面接で最寄りの駅を聞かれた際に、家から1番近い駅はA駅、でもアルバ...
- 千葉工大の寮生は一年次前期のアルバイトを禁止となっておりますが、実際どうなん...
- バイトの募集が3ヶ月以内〜となっているのですがこれは3ヶ月以内も長期も募集して...
- カインズホームのアルバイトについてです。 バイトする場合許可証は必要ですか?...
- バイトの面接時に週2日(金/日)に入れると伝えたのですが、店長にテスト期間は...
- いいおすすめのアルバイトってありますか?
- 丸源のバイトについて質問です! 先日、丸源のキッチンのバイト募集を見つけて応...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。